Отличия фланцев мкпп 02т

• Автор темы biturbo420
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 284
biturbo420

biturbo420

Вношу изменения в автомобиль.
Реакции
794
Город
Столица западного анклава.
Авто
35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
Автомобиль
Ауди а2
Двигатель
1.4 AUA
Коробка передач
FCU
Привет! На авто ауди а2 установлена мкпп 02Т модели FCU, при замене сальника фланца привода обнаружились следы коррозии в месте работы кромок сальника, собственно поэтому и полез менять. Решил заменить фланец, благо по разборкам их валом, но возник вопрос:
Чем отличаются фланцы 02t409343 и 02t409343a. Оба идут на эту кпп согласно, опять же, елькатсу.

Привет! На авто ауди а2 установлена мкпп 02Т модели FCU, при замене сальника фланца привода обнаружились следы коррозии в месте работы кромок сальника, собственно поэтому и полез менять. Решил заменить фланец, благо по разборкам их валом, но возник вопрос:
Чем отличаются фланцы 02t409343 и 02t409343a. Оба идут на эту кпп согласно, опять же, елькатсу.
Точно сказать трудно, но, как правило, буква - это замена какого-либо материала в изделии. Конструктив не меняется. Но, конечно, у VAG всегда возможны нюансы.... )))

Выскажу предположение что в диаметре фланцев, поскольку без буквы А ставился только на а2 (касаемо ауди),а с буквой на кучу авто, в том числе и а2 но с мотором 100+ лошадей. На моей их 75. Так что, думаю это и есть отличия. Еще я «разборщиков» подоставал с размерами, и отличия подтверждаются.

Выскажу предположение что в диаметре фланцев, поскольку без буквы А ставился только на а2 (касаемо ауди),а с буквой на кучу авто, в том числе и а2 но с мотором 100+ лошадей. На моей их 75. Так что, думаю это и есть отличия. Еще я «разборщиков» подоставал с размерами, и отличия подтверждаются.
Может быть, может быть...

Так оно и есть

Оба идут на эту кпп ....
Не бывает такого! У Вас конкретный код коробки - это ее комплектация!
На эту серию - да. Варианты бывают.
А по коду коробки - только один.
Рублей пять сейчас наверное нормальный фланец?

Да, Вы правы, на эту кпп (02Т)идут оба фланца, только 90мм на « чахлые моторы», 100мм, соответственно, уже на более мощные. Конкретно на FCU- 90mm.

Назад
Сверху Снизу