ZEMLYAK 86
Оракул
- Реакции
- 334
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
добрый вечер всем кто может помочь с покупкой не габаритной техники за бугром и отправки ее в РФ, есть ли наши люди там?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой обычный,если стационарная автомобильная рация 5-10-15 Ватт,а у этих в каталоге написано 100 Ватт.Обычный кВ трансивер кенвуд алинко или еусу
С Европы могут не выпустить, санкциидобрый вечер всем кто может помочь с покупкой не габаритной техники за бугром и отправки ее в РФ, есть ли наши люди там?)
Не дадут отправить, боюсь. Двойное назначение ..Обычный кВ трансивер кенвуд алинко или еусу
Сейчас многое за уши притянуто к двойному... Пикап тоже сугубо гражданская машина колхозника...Ну даже не знаю они же для гражданского назначения
Есть одна контора, которая занимается почтой из Германии в Россию. Могу скинуть ссыль на их сайт. По общайтесь с ними.Ну даже не знаю они же для гражданского назначения
DELСкиньте
Аккумуляторная болгарка с безщёточным мотором тоже для гражданского назначения. Тем не менее попадает под ссанкции.Ну даже не знаю они же для гражданского назначения
Почему? Легко ставится пулемёт.И БМВ купе тоже на фронт не пригодны.