HellReaper
Мастер советчик
- Автомобиль
- Гольф 3
- Двигатель
- 1.6 abu
Товарищи, есть ли у кого готовый вариант шкал приборной панели на гольф 3? Которые можно распечатать и наклеить вместо штатных. По форума ничего не нашёл. Будьте любезны)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем...Постараемся за Вас, ленивого...По форума ничего не нашёл. Будьте любезны)
Доброго!@Michalytsch спасибо большое. К сожалению, компьютера нет) Я думал, можно скачать файл на флешку, занести на печать и получить результат. Но я так понимаю, что такого не будет?
Как это?!..компьютера нет
Синие(голубые) и красные(розовые) "глазки"-это уже давно признак половой ориентации водятлов этих авто на дорогах !"синие глазки"?
Так у него же смартфон! Нахрена ему комп ?@Michalytsch спасибо большое. К сожалению, компьютера нет) Я думал, можно скачать файл на флешку, занести на печать и получить результат. Но я так понимаю, что такого не будет?
Как это?!..![]()
В лесу живёшь? На сотни километров вокруг - ни души?..![]()
Я думал, что там векторные раскройки уже. А это просто рисунки.Будем...Постараемся за Вас, ленивого...![]()
![]()
![]()
Golf 3 Club
forum.g3c.ru
В гугле опять забанили ?![]()
Шкалы для VW Golf Mk3 — Сообщество «Volkswagen Golf Mk3 и Vento Club» на DRIVE2
Всем привет! Если сказать, что я просто болен Гольфом третьего поколения, то это будет очень мягко сказано… Ну ладно, эту историю я вам расскажу, когда его куплю)) Теперь ближе к делу. Я люблю дел…www.drive2.ru
Могу скинуть в векторе в личку. Если в кореле шарите - раскрашивайте как душе угодно....
А я дал человеку ссылку на форум гольф3клуба, где уже всё пусто-мёртво по теме! Ни фоток, ни вектора на приборку...Я думал, что там векторные раскройки уже. А это просто рисунки.
Добрый!..А я дал человеку ссылку на форум гольф3клуба, где уже всё пусто-мёртво по теме!
Ну и в чем проблемы?@Michalytsch спасибо большое. К сожалению, компьютера нет) Я думал, можно скачать файл на флешку, занести на печать и получить результат. Но я так понимаю, что такого не будет?
Проблемы в том что у него нет компа, а тем паче компа с корелом. Я ему выслал на почту исходники, но он их не увидит на смартфоне без установленного корела! Получается "кот в мешке" !Ну и в чем проблемы?![]()
Если взять цветной бумаги,Проблемы в том что у него нет компа, а тем паче компа с корелом. Я ему выслал на почту исходники, но он их не увидит на смартфоне без установленного корела! Получается "кот в мешке" !
Если обратиться в контору, где это могут напечатать-то там вряд ли станут возиться с переделкой файла ( а тем паче перемерять приборку на предмет соответствия р-ров).
Многие вообще работают только с готовыми файлами. А что-то там переделывать-раскрашивать и т. д. - это будет стоить денег и не везде вообще захотят с этим мизером возиться !
Если взять цветной бумаги,
краски, ножницы и клей,
и ещё чуть-чуть отваги...
Можно сделать сто рублей![]()
Если сам умеет в кореле и с фотошопом работатьА тут автор может приборку хоть под хохлому раскрасить.![]()
![]()
![]()
![]()