Модели шкал приборная панели

• Автор темы HellReaper
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 715

HellReaper

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Беларусь
Авто
Golf 3 1.6 abu 94г 032 906 026 G
Автомобиль
Гольф 3
Двигатель
1.6 abu
Товарищи, есть ли у кого готовый вариант шкал приборной панели на гольф 3? Которые можно распечатать и наклеить вместо штатных. По форума ничего не нашёл. Будьте любезны)

По форума ничего не нашёл. Будьте любезны)
Будем...Постараемся за Вас, ленивого... :lol2: :lol2: :lol2:
В гугле опять забанили ?
Могу скинуть в векторе в личку. Если в кореле шарите - раскрашивайте как душе угодно....

Off
А где - голубенькие "брызгалки"? ", "синие глазки"?
А где переливающаяся светодиодная подсветка порогов? :unknw:
Товарищь ведь не понимает, что спрашивать-то ему надо про качественные наборы инструментов... :hat:

@Michalytsch спасибо большое. К сожалению, компьютера нет) Я думал, можно скачать файл на флешку, занести на печать и получить результат. Но я так понимаю, что такого не будет?

@Michalytsch спасибо большое. К сожалению, компьютера нет) Я думал, можно скачать файл на флешку, занести на печать и получить результат. Но я так понимаю, что такого не будет?
Доброго!
Ну флэшку же нужно к чему то коннектить, не?😉

Синие(голубые) и красные(розовые) "глазки"-это уже давно признак половой ориентации водятлов этих авто на дорогах ! :)

"Скачать файл на флэшку"- так тут вообще-то тоже без компа никак !
Там на гольф3клубе всё вроде как в размерах, но не факт что до миллиметра. А Корел ещё имеет некоторое свойство немного их уменьшать...
Поэтому лучше или самому (если с компом дружите) или к "специально обученному человеку".
Печатать лучше на плёнке или полноцветная печать с последующей её ламинацией прозрачной матовой плёнкой или сразу УФ печать.
В рекламной конторе Вам могут или просто спечатать подготовленный файл или его сделать самим по Вашим запросам, но за о"тдельно дополнительные деньги"...

P.S. "Только баловство это всё..."(с)

Как это?!.. o_O o_Oo_Oo_O
В лесу живёшь? На сотни километров вокруг - ни души?.. :facepalm:
Так у него же смартфон! Нахрена ему комп ?

Будем...Постараемся за Вас, ленивого... :lol2: :lol2: :lol2:
В гугле опять забанили ?
Могу скинуть в векторе в личку. Если в кореле шарите - раскрашивайте как душе угодно....
Я думал, что там векторные раскройки уже. А это просто рисунки.

Я думал, что там векторные раскройки уже. А это просто рисунки.
А я дал человеку ссылку на форум гольф3клуба, где уже всё пусто-мёртво по теме! Ни фоток, ни вектора на приборку... :unknw:

@S.A.Y её же можно к телефону подключить, переходник есть)

Ну и в чем проблемы?🤔
Проблемы в том что у него нет компа, а тем паче компа с корелом. Я ему выслал на почту исходники, но он их не увидит на смартфоне без установленного корела! Получается "кот в мешке" !
Если обратиться в контору, где это могут напечатать-то там вряд ли станут возиться с переделкой файла ( а тем паче перемерять приборку на предмет соответствия р-ров).
Многие вообще работают только с готовыми файлами. А что-то там переделывать-раскрашивать и т. д. - это будет стоить денег и не везде вообще захотят с этим мизером возиться !

Проблемы в том что у него нет компа, а тем паче компа с корелом. Я ему выслал на почту исходники, но он их не увидит на смартфоне без установленного корела! Получается "кот в мешке" !
Если обратиться в контору, где это могут напечатать-то там вряд ли станут возиться с переделкой файла ( а тем паче перемерять приборку на предмет соответствия р-ров).
Многие вообще работают только с готовыми файлами. А что-то там переделывать-раскрашивать и т. д. - это будет стоить денег и не везде вообще захотят с этим мизером возиться !
Если взять цветной бумаги,
краски, ножницы и клей,
и ещё чуть-чуть отваги...
Можно сделать сто рублей :nose:

Эт к чему это я - в своё время переделывал вольтметры, амперметры для своих нужд, и шкалы рисовал и деления, и всё это без компа. А тут автор может приборку хоть под хохлому раскрасить. :santa: :) :) :)

Если сам умеет в кореле и с фотошопом работать ;)
Да шо ты всё, корел да корел...
:rtfm:
Если взять цветной бумаги,
краски, ножницы и клей,
и ещё чуть-чуть отваги...
Можно сделать сто рублей :nose:
1740636744202.png

Назад
Сверху Снизу