Работа стеклоподъемников

ilon79

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Polo
Автомобиль
Polo
Двигатель
1.6
Всем привет!
Недавно приобрел Polo 2019 года и столкнутся с таким вопросом на который ответа не нашел. Касается настроек работы стеклоподъемников.
Когда хочу приоткрыть немного окно, нажимаю клавишу вниз и почти сразу вверх, оставив не большую щель. Далее, когда хочу закрыть окно, в независимости от того нажимаю я клавишу вверх или вниз, зажму ее или нажму однократно, окно автоматически опускается в самый низ. И во время опускания, стеклоподъемник не реагирует на нажатия клавиш совсем.
Как настроить стеклоподъемник чтобы можно было немного приоткрывать окно и потом его закрыть?

Последнее редактирование:
Это дети телефонов с интернетом.Не умеют ничего,даже правильно написать "не" с различными частями речи.

Это дети телефонов с интернетом.Не умеют ничего,даже правильно написать "не" с различными частями речи.
Тссссс...Вдруг это сам Маск (судя по нику ) пишет... o_O

Всем привет!
Недавно приобрел Polo 2019 года и столкнутся с таким вопросом на который ответа не нашел. Касается настроек работы свеклоподъемников.
Когда хочу приоткрыть немного окно, нажимаю клавишу вниз и почти сразу вверх, оставив не большую щель. Далее, когда хочу закрыть окно, в независимости от того нажимаю я клавишу вверх или вниз, зажму ее или нажму однократно, окно автоматически опускается в самый низ. И во время опускания, свеклоподъемник не реагирует на нажатия клавиши совсем.
Как настроить стеклоподъемник чтобы можно было немного приоткрывать окно и потом его закрыть?
Только разборка чистка кнопок. При таких симптомах адаптация не поможет.

@Michalytsch Может быть Вы, как большой специалист и знатока Интернета, тыкните меня в ответ на мой вопрос? Мне кажется, что нет.
Или ерничать стало нормой общения?

Последнее редактирование:
@Shvets Мне кажется это не поможет, т.к. паттерн работы один и тот же, т.е. дело в настройке. Если есть где почитать на тему стеклоподъемников и их настроек, просьба поделиться ссылкой.

@Michalytsch Может быть Вы, как большой специалист и знатока Интернета, тыкните меня в ответ на мой вопрос? Мне кажется, что нет.
Или ерничать стало нормой общения?
По Вашей просьбе:hat:Раз в первопрестольной с этим беда....
По адаптации
По прочему
Это только первые из ссылок по запросу

В современных авто надо бы сначала глянуть на предмет ошибок ВАГкомом, а потом уже копать по цепи где ошибки.
И сомневаюсь я лично что просто разобрать-почистить поможет решить Вашу проблему. Но если да-то, поверьте, буду только рад...:thankyou2:
А пока могу пожелать только удачи.

Попробуй ,вставь ключ в дверь водителя и держи его в положении открыто.Все стекла опустятся вниз,подожди ещё 10 сек.,потом сделай ключом положение закрыто.все стекла поднимутся вверх,держи ещё 10 сек.это показывает крайние точки стекол.Также можно делать с самих кнопок, в салоне.каждое стекло.У меня кстати одно стекло дурит и ничего не помогает.само полуоткрывается,надо рывками закрывать .Я забил на эту проблему....

Назад
Сверху Снизу