Некорректно работает турбина AFN

Jack4

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Нижний Новгород
Авто
Vw Passat B5 1,9TDI (AFN)
Автомобиль
Passat b5 1999
Двигатель
AFN
Доброго времени суток , нужна помощь ваша ребятки , очень странно работает турбина
До 2800 машина разгоняется как будто ее кто то держит , после 2800 идет полноценный буст и очень хороший разгон , не понимаю с чем связанно
N75 новый
Датчик в пластиковой трубе ( вроде давления турбины ) новый
Трубки все на месте дыр нету , егр нету
Геометрия ходит .
Помогите чем сможете ;(((
Passat b5 1999
Двигатель AFN

Вложения

• IMG_9486.jpeg
    IMG_9486.jpeg
    70,1 КБ · Просмотры: 17
  • IMG_9485.jpeg
    IMG_9485.jpeg
    200,1 КБ · Просмотры: 17
@Саня TDI
Логи походу корявые , но в городе просто негде записать нормально , да и до 2.800 оборотов я плетусь как черепаха

@Саня TDI
Логи походу корявые , но в городе просто негде записать нормально , да и до 2.800 оборотов я плетусь как черепаха
Графики как раз не нужны, давай цифры, файл csv
В таблицу, что захотел, то и написал...
Ну и чем тебе помочь?

@Саня TDI в Дмрв диод стоит , коврик не мешает педали , думаю попробовать подкрутить шток турбины , но не до конца понимаю как это сделать , в 11 блоке , запрашивается 1900..
А актуальное 1600, почему так может быть ?

@Саня TDI в Дмрв диод стоит , коврик не мешает педали , думаю попробовать подкрутить шток турбины , но не до конца понимаю как это сделать , в 11 блоке , запрашивается 1900..
А актуальное 1600, почему так может быть ?
Диод не правильно стоит или сгорел, или х.з.
Турбину не крути пока, у тебя топливо по дмрв ограничивает.

@Саня TDI попробую посмотреть что не так стоит , может быть диод не правильный , хотя все по инструкции ( кольцом в сторону крайнего штырька )

@Jack4 ,не видит эбу твой диод.
550 это аварийное значение.вообще без ДМРВ.поэтому и турбина не дует

@popov2 неправильный диод ?
Вопрос почему до 2800 оборотов , разгона от слова совсем нету , а после она несется как новая ? Попробую убрать диод и проверить без него , если так и останется поменяю диод на другой . Если и это не поможет попробую поставить новый дмрв

Назад
Сверху Снизу