Петли двери Вовиной

• Автор темы kalifornia
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 371

kalifornia

Оракул
Реакции
1 581
Город
Люберцы
Авто
Passat Variant B4 ABS 1994г.
Продолжу тут,снял петли.
Саму ось с втулкой пришлось пилить болгаркой,по итогу не совпадают размеры петли с ремонтной втулкой.
Петля 10.4 мм.,втулка 11 мм.
Каким сверлом пройти чтоб не болталась обратно,а то если много снимать то дверь обратно будет болтаться.
На второй петле 10 и меньше,но не это важно,тут надо с учётом натяжки расчитать,материал втулки похож на медь,а что там на самом деле не известно.
20250116_111451.jpg

20250116_111526.jpg

Последнее редактирование:
Нашел у себя сверло на 10.8 тоже бронзового цвета,не много ли будет для 11 или мож попробовать с краев прозенковать и вбить в нахальную :unknw:

@kalifornia Срочно пиши что ты был пьян, пьёшь сейчас, и пости дальше свои штангены. :lol2::lol2::lol2:

Сверло бери 10,8мм(10,9 если сможешь очень аккуратно просверлить), втулку в морозилку на пару часов, доставай и быстро запрессовывай.
А петлю перед этим феном погрей градусов до 80+
В общем, петлю "расширь", а втулку "сожми", как температуры выровняются будет сидеть намертво.

Последнее редактирование:
Сверло бери 10,8мм(10,9 если сможешь очень аккуратно просверлить), втулку в морозилку на пару часов, доставай и быстро запрессовывай.
А петлю перед этим феном погрей градусов до 80+
В общем, петлю "расширь", а втулку "сожми", как температуры выровняются будет сидеть намертво.

А почему мертво,надо чтоб шевелилось,ось я как тогда буду садить.
20250116_123711.jpg

"А почему мертво,надо чтоб шевелилось,ось я как тогда буду садить."
@kalifornia Всё будет хорошо с твоей осью, ось во втулке должна вращаться, а не втулка в петле, делай как сказано выше.

Проблема теперь в том что шуропеверт не берет диаметр больше 10,а перфоратор я продал.И машина сейчас стоит без двери,а вы всё смеётесь.
Зять приедет с дрелью только к 9 вечера :facepalm:

Проблема теперь в том что шуропеверт не берет диаметр больше 10,а перфоратор я продал.И машина сейчас стоит без двери,а вы всё смеётесь.
Зять приедет с дрелью только к 9 вечера :facepalm:
В руках криво просверлишь. Разверткой можно развернуть.
Можешь круглым напильником или надфилем потрахаться.

Поехал в гаражи,ребята просверлили и даже денег не взяли:good:
Буду пробовать ставить.

Нагрел,охладил,но шло очень туго.
В итоге втулка в петле крутится,ось нет, петлю надо поворачивать на 90 градусов,а не могу.Дверь не поставишь так петля сейчас в положении закрыто,а положении открыто не могу повернуть,у меня тут мозги уже кипят.

Всё нормально,буду ставить двери.

Уже поставил.Полдня помучился,но следущий раз уже будет все готово,можно даже отдельно втулки заказать у токоря чтоб не покупать весь ремкомлект,размеры все снял.

А, куда ось, вонзал то?

Спасибо что собрали все мои сообщения в кучу.

А мои нет!

Я их не рассеивал, это вы по болтанкам флудите, а наиболее полезными по теме были именно мои сообщения.

Я их не рассеивал, это вы по болтанкам флудите, а наиболее полезными по теме были именно мои сообщения.
Отказать тебе в скромности - просто нереально!.. :LOL:

Почти, как и мне.
Но, ты чутка не дотягиваешь!... :LOL:

Назад
Сверху Снизу