Crafter на компонентах 906, Едет на месте.

Kemlkv

Kemlkv

Сплю в пижаме Volkswagen
Реакции
5
Город
Россия, Петрозаводск
Авто
VW Passat b5 2.8 2000г, Audi A6C5 2.8 1998, Audi A6C5 2.4 1999, Audi A6C5 2.7 2003
Автомобиль
VW Crafter 2013
Двигатель
2.0
Добрый вечер, дорогие формучане!

Привезли Крафтер (пассажирский) 2013г на ремонт, ABS 906 и остальные компоненты так же с 906 мерса.

Суть проблемы была, что скачет спидометр стоят на месте и срабатывает АБС произвольно.
Проверил всю проводку на обрывы - целая
Подключился к АБС и решил посмотреть скорость на всех датчиках, вердикт 3 из 4 едут стоя на месте, причем все с разной скоро Скачками. Заказали 3 оригинальных датчика, после замены спидометр не прыгает, передний датчик никуда на едет, а вот задние так же едут, причем им неважно в ступице они или же просто лежат на земле.
Ладно подумал я, может брак датчиков, рядом стоит такой же крафтер, снимаю задний датчик с него и ставлю на тот, который в ремонте и никаких изменений, поставил новый на тот с которого снял, там он адекватно работает.

Думаю ладно, проверю проводку, беру 2 провода, вставил пины в разъем абс (задний правый датчик) и соединяю с датчиком, а он все равно едет на месте

В блоке ошибка по несоответствию вращений датчиков и все

Помогите, куда капать, блок вскрывал, внутри все целое в цепи этих двух датчиков(визуально)

upd: При замере напряжения на разъеме датчика, на каждом выходе 8,5в висит, насколько я помню должно же быть на 1 есть питание, а на втором его быть не должно

Назад
Сверху Снизу