Замена задних амортизаторов

mozarello84

mozarello84

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Moscow
Авто
VW Touran 1t1
Автомобиль
VW Touran 1T1
Двигатель
1.6 BSF
Добрый день. Помогите с выбором
TOURAN 1t1 BSF 1.6
WVGZZZ1TZ6W052791
Модель штатного аморта 1T0 513 029 H
планирую менять аморты в круг без замен пружин.
На сколько понял ППД комплект у машины
По моему вину вариантов крайне мало и не факт что вообще они для ппд.
Нашел пару вариантов, но по ним на драйве и вообще в сети не видел чтобы кто то ставил на такое же авто.

SACHS 317 621
MONROE G1342

По монро информации почти нет. более того на данный год и модели уже изменились.

Вдруг есть специалисты которые в курсе как быть в данной ситуации, может кто то изучал этот вопрос и докопался до истины )

Я себе ставил сакс, вполне доволен.
Кто-то топит за монро, а, вот у меня с ним - хреновый экспириенс. Но, мож, у меня и подделка попалась... :unknw:
Сакс и боге щас - в принципе, одна шняга, лишь бы не испанцы. Ну, не получается у этих южных ребят с гидравликой никак!...

@Фил-2000 да щас проблема в том что на ппд нет амортов.
Я себе ставил сакс, вполне доволен.
Кто-то топит за монро, а, вот у меня с ним - хреновый экспириенс. Но, мож, у меня и подделка попалась... :unknw:
Сакс и боге щас - в принципе, одна шняга, лишь бы не испанцы. Ну, не получается у этих южных ребят с гидравликой никак!...
Да у меня такая ситуация что найти бы хоть что то))) на ППД в каталогах не нашел аморты. Ощущение что вообще на них болт забили производители. В магазине вчера интересовался, сказали сейчас непонятно, те что продаются, для ппд они или нет. вобщем как альтернативу предложил знакомый механик поставить боршунг от тигуана. Должен подойти.

"на ППД в каталогах не нашел аморты. Ощущение что вообще на них болт забили производители"
Странно. Я почему-то очень быстро нашёл.
Видимо ты забил болт на самостоятельный поиск.

Странно. Я почему-то очень быстро нашёл.
Видимо ты забил болт на самостоятельный поиск.
Что ты нашел? Кроссы которые ты нашел не на ППД а на евро подвеску)))

А, ну так и ты вроде же тоже нашёл?
Не пойму, в чём затруднения тогда?

Я нашёл амортизаторы сакс на твою машину. Версия "подвеска для плохих дорог". Kакая ещё евро-/амеро-подвеска??
я же писал, эти саксы далеко не факт что на ППД. Эти сомнения в магазине тоже подтвердили. На официальный сайт сакс теперь зайди. Там ноль инфы. Если бы было так все просто давно бы их взял)

На официальный сайт сакс теперь зайди. Там ноль инфы
Естественно я смотрел на официальном сайте. и конечно же там ЕСТь инфа.
Дальше будешь упираться?
Эти сомнения в магазине тоже подтвердили.
Мне пох на какие-то магазины.

@ignat пришли ссылку на оф сайт сакса где ты нашел эту информацию

@ignat пришли ссылку на оф сайт сакса где ты нашел эту информацию
Не, я подожду, пока ты сам найдёшь. На это надо всего лишь пару минут. Если в голове порядок, а не желание повтыкать видосики.

1733213034756.png

Последнее редактирование модератором:
@Фил-2000 Этот я знаю артикул. Продавцы сказали что может не подойти.....
C мастером поговорил. Решили взять от тигуана B14718.
Причем он сразу сказал надо брать боршунг) Сказал под пружину мою будет как родной :lol2:

@Фил-2000 Честно я понятия не имею. Причем на том же вебкатс другие кроссы. как на фото....вобщем я плюнул на все это дело. Пусть решает человек на опыте )))

Вложения

• 2024-12-03_13-52-04.png
    2024-12-03_13-52-04.png
    60,2 КБ · Просмотры: 10
Как вы задолбали... :wall: :wall: :wall:
Обоим читать правила форума вслух с выражением 5 раз!!! И пункт 3.5. Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга. - дополнительно 10 раз!

Как вы задолбали... :wall: :wall: :wall:
Обоим читать правила форума вслух с выражением 5 раз!!! И пункт 3.5. Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга. - дополнительно 10 раз!
Дим. Оставим кто кого начал оскорблять. Правила форума нарушили оба.
Но. Если по теме.
Человек спросил. Ему ответили, что по информации производителя амортизаторы подходят к его машине. Вроде всё.
Он пытается опровергнуть заявлениями продавцов. В ответ надо заявления тёти Дуси с соседского базарчика прикрепить? О чём тема вообще?
ПС: я ссылку не дал ещё и потому, потому что на телефоне он не вывезет рассмотреть, куда надо нажать. Раз уже не разобрался.

Назад
Сверху Снизу