АКПП ZF 5HP19 уходит в аварийный режим, нужна помощь(((

• Автор темы ovenvolga
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 629

ovenvolga

Участник
Реакции
0
Город
Волгогорад
Авто
WV Passat B5+ 2.5TDI 4Motion
Автомобиль
VW Passat 2.5TDI V6, 2004г
Двигатель
BAU
Коробка передач
5HP19
Коллеги у меня Passat 2.5TDI V6, 2004г. WVWZZZ3BZ4P332347. Недавно стала уходит коробка в аварию, при перезапуске двигателя в нормальном режиме, под большей нагрузкой опят уходит в аварию. Сканировали электрики, у двоих подозрение на косу или провод на блок управление АКПП(так и не нашел как он выглядит). Может кто то сталкивался с такой ситуацией? Выручайте братцы!

Вложения

• Изображение WhatsApp 2024-11-12 в 23.02.10_c2a26a8d.jpg
    Изображение WhatsApp 2024-11-12 в 23.02.10_c2a26a8d.jpg
    101,8 КБ · Просмотры: 24
Будешь делать сам или отдашься дяде ?

@WRH2E
Будешь делать сам или отдашься дяде ?
Сначала надо понять в чем дело и начать с наиболее простого... Мне сказали сначала надо поменять провод от коробки до блока управления АКПП. Но как он выглядит и как правильно называется? Хочу найти бу

Сам не сделаешь. С таким-то началом.

А с каким началом сделаю? Снять коробку, разобрать, посмотреть что там?)

А с каким началом сделаю?
Слушай, ну если ты не состоянии сам даже считать ошибки или найти в каталоге кабель и т.д., то о каком самостоятельном ремонте АКПП может идти речь?

А с каким началом сделаю? Снять коробку, разобрать, посмотреть что там?)
Здесь качай, изучай.

Я просто думал кто то уже сталкивался с подобной проблемой и решил ее каким то образом...

кто то уже сталкивался с подобной проблемой и решил ее каким то образом
Вариантов два:
1. Пачкать руки, читать книги, шерстить форумы.
2. Платить деньги дяденькам в мастерских.

@WRH2E

Сначала надо понять в чем дело и начать с наиболее простого... Мне сказали сначала надо поменять провод от коробки до блока управления АКПП. Но как он выглядит и как правильно называется? Хочу найти бу
А сам переделать его не хочешь ?
тебе вообще понятно о чём говорят ?
... двоих подозрение на косу или провод на блок управление АКПП...
Это речь о двух разных вещах.

С таким подходом только в сервис 👍

Круглую фишку с разъёма коробки снимите и попробуйте визуализировать контактную группу. Если она вся зелёная есть вероятность что после чистки пройдёт.

А сам переделать его не хочешь ?
тебе вообще понятно о чём говорят ?

Это речь о двух разных вещах.
Я не электрик, сам не смогу..., то что это разные вещи понятно, сначала надо посмотреть первый вариант, а потом лезть в коробку

Круглую фишку с разъёма коробки снимите и попробуйте визуализировать контактную группу. Если она вся зелёная есть вероятность что после чистки пройдёт.
Спасибо! Посмотрим...

С каким подходом? Я по этому и здесь, что бы выяснить порядок действий на опыте коллег...
Судя по сообщениям,человек зашёл с телефона.
Если бы зашёл с компа,то велика вероятность его перехода в раздел "Документация". Там,глядишь,нашёл бы матчасть по коробке и стал бы её изучать,но это фантастика.

Судя по сообщениям,человек зашёл с телефона.
Если бы зашёл с компа,то велика вероятность его перехода в раздел "Документация". Там,глядишь,нашёл бы матчасть по коробке и стал бы её изучать,но это фантастика.
Я скинул ему линк. Однако, есть засада, там основной мануал на английском...

Назад
Сверху Снизу