как подключить магнитолу Инструкция на злом китайском.

• Автор темы ScorP
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
ScorP

ScorP

Так,что тут у нас...
Реакции
0
Город
None
Купил себе Hyundai CMD8062
В комплекте нет хвоста с разъемами...
Инструкция не читабельна(все на китайском + не понятные рисунки соединений)
Продаются ли провода с разъемами, и имеют ли они какой стандарт?
Или для каждой магнитолы свои разъемы?
И можно ли верить цветам проводов в отличие от цветов на рисунке схемы...?

Продаются фишки на евроразъёмы примерно 50 рублей за пару: с одной стороны евроразъёмы, с другой - оголённые концы.

на картинке показан периходник с 20 штырькового тонкого разъема на стандартный. Таких готовых нет?

А как ты умудрился купить магу без хвоста с разъемом ?

консультант сказал что не все производители комплектуют....
а разъем можно найти в магазинах... типа это не редкость.

Без слов....
Не стоит ничего покупать у таких продавцев...

В принципе, нет ничего особо сложного подобрать разъем или подключить магу ваапсче без него (надеюсь, панелька съемная)...
но лучше, если это сделает человек, близкий к схемотехнике маг... чтоб ненароком чего не сжечь...
Найти такого в Москве, думаю, не проблемма.

Удивляют меня по прежнему люди .... которы в свою очередь по прежнему думают что аудио видео и вообще электронные устройства надо покупать на рынке.

если ты купил магу не на рынке а в магазе ... то они обязаны предоставить инструкцию на русском языке. И гарантийный талон со своей печатью продавца. если они этого не сделали .. то они нарушают закон о правах потребителя(статьи точно не помню). Если не прошло ещё 2х недель то магу лучше вообще сдать нахрен в магазин и с Хундаём вообще не связываться .. потому как (на скока мне известно) его белым возом ещё никто ни возит, и на сколько мне известно(я могу ошибаться) авторизованых сервисов Хундая по автоэлектронике нету. По этому гарантийную мастерскую отыскать будет ой как проблемно.

Мой те совет сдать всё как есть .. и сказать что непонравилась .. передумал ... вощем всё что угодно.. в течении 2х недель ты можеш вернуть всё что угодно ... главное чтобы небыло следов установки. Скорее всего их нет .. так как ты разъёмы ещё ненашел. И Чек из кассы либо товарный.

Если взял всёже на рынке .. то тут одна надежда на порядочность продавца.Они бомбили все эти законы и у них свои рыночные законы( :) ).

Лучше в теже деньги купи чтонить более популярное. (По выбору бюджетной и прочей аккустики тут было полно топиков.)

На скока мне известно из достоверных источников. Хундай умеет делать тока некоторые микросхумы и модули памяти.. всё остальное полный ЩЩЩЩит.

Думай ... принимай решения.

ScorP написал(а):
Купил себе Hyundai CMD8062
В комплекте нет хвоста с разъемами...
Инструкция не читабельна(все на китайском + не понятные рисунки соединений)
Продаются ли провода с разъемами, и имеют ли они какой стандарт?
Или для каждой магнитолы свои разъемы?
И можно ли верить цветам проводов в отличие от цветов на рисунке схемы...?

боже мой... в сервисе поставить магнитолу 300р стоит ! зачем париЦЦа ?? ищё сожжёш её ненароком !

300 рублей в штатное место при наличии всех коннекторов и ставить в отечественное авто! :(

Назад
Сверху Снизу