Dima190390
Профессиональный советчик
- Автомобиль
- Passat B3
- Двигатель
- 2E
Менял регулятор давления топлива, так как старый пропускал бензин через вакуумный штуцер. Старый когда снял, сеточка была равномерно забита грязью, при этом давление было в норме и при наборе оборотов не проседало.
Фильтр менялся пару лет назад, откуда эта грязь?
Следует заметить снова топливный фильтр?
Со старым регулятором давления топлива давление было 3.5 ( думаю что манометр завышает показания, потому что новый без вакуумной трубки тоже показывает 3.5), так вот установил (3.0 BAR BOSCH0280160557) с вакуумной трубкой показать 3.0 на самом деле думаю там как и положено 2.5 и что интересно при наборе оборотов стоит и не меняется. Есть еле заметные изменения стрелки манометра. А должно подниматься на 0.5 давления топлива при оборотах вроде как?
Фильтр менялся пару лет назад, откуда эта грязь?
Следует заметить снова топливный фильтр?
Со старым регулятором давления топлива давление было 3.5 ( думаю что манометр завышает показания, потому что новый без вакуумной трубки тоже показывает 3.5), так вот установил (3.0 BAR BOSCH0280160557) с вакуумной трубкой показать 3.0 на самом деле думаю там как и положено 2.5 и что интересно при наборе оборотов стоит и не меняется. Есть еле заметные изменения стрелки манометра. А должно подниматься на 0.5 давления топлива при оборотах вроде как?