Собрал я свой пепелац, подключил всю проводку. Закончил в конце ноября. Заправлять фрионом не стал, зима на носу. Да к тому же не стал подключать вакуумный ресивер(яица) для клапана рецеркуляции воздуха(уже по теплу поставлю) Т.к.у меня мой Пассатик 1990г.р. помучался в поисках схемы подключения кондея к БРП. И после долгих поисков, почти месяц, нашëл, я не без помощи добрых людей, вот такую штуку. Ибо в заводском исполнении сего подключения RP ABS 1,8 нет. Пришлось поставить 16й пин в колодку ЭБУ ( коего в заводском исполнении тоже не было) , и тянуть отдельно провод к жëлтой фишке с зелëным проводом до проводки кондея. Всю процедуру установки не стал снимать, спешил очень до морозов управиться. Пока зима, езжу с печкой. По установке печки для кондея здесь на сайте информация имеется. Так же по замене генератора, ГУРа, ремней и прочего, что связано с кондиционером. Единственная (небольшая) проблемма в том, что VW PASSAT B3 1990 1,8 RP ABS. Модель с завода выходила без кондиционера, хотя все разметки под клапан ТРВ и под дренаж присутствуют. В общем опять победили немцев.