Пропала искра, эбу 037 096 022 ED

• Автор темы Дмитрий1982
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 815

Дмитрий1982

Участник
Реакции
0
Город
Малоярославец
Авто
Пассат б3 2е 115л.с
Автомобиль
Пассат б3 1991
Двигатель
Нет искры с катушки, бывает что заводится и через какое то время двигатель глохнет. Что сгорело не могу понять конденсатор или что это, кто может обьяснить?

Вложения

• 8NOa9Vjyweg.jpg
    8NOa9Vjyweg.jpg
    331,7 КБ · Просмотры: 34
На конденсатор не очень похоже, может диод? Обычно у них полоса на цоколе у анода (или катода - не помню, но не суть).

@BigHarry Ну допусти если я диод новый поставлю, пайка, будет ли он работать, просто я смотрю там дорожка аж выгорела получается которая идет на ножку под номером 6

если я диод новый поставлю, пайка, будет ли он работать, просто я смотрю там дорожка аж выгорела
Конечно, помимо замены радиоэлемента потребуется восстановить дорожку раз она выгорела.
А на какой контакт разъема эта поврежденная цепь приходит? Может там оно от чего-то такого, что никак не влияет на искру.

@BigHarry Ну я беру фишку с ДХ и замыкаю контакты, с катушки зажигания нет искры, а она должна быть, я так понимаю на эбу импульс приходит так как форсунки щелкаю, а вот уже на катушку импульс не идёт.

@Фил-2000 Катушку новую поставил, проводку прозвонил обрывов нет. Масса есть.

Скачай схему и посмотри с чем соединяется эта нога. Зайди с компа,увидишь много интересного.

Последнее редактирование модератором:
похожие элементы есть на плате? синенькие это стабилитроны

@WRH2E Да причем тут это, я спрашиваю у людей толковых которые знают, что это такое и могут подсказать на фото видно что идет на 6 дорожку. Смотри внимательно!!! Не нужно лить воду.

Off
Eсли это Э3, значит - я балерина большого театра!

Последнее редактирование:
Вот бесполезняк делать из военпреда СССР - придурка, понимаете?

Так кто и как обтекать там будет? :)

Назад
Сверху Снизу