Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обмой бензом и посмотри конкретно откуда потечет.@Фил-2000 Трещина в блоке?
Ну, да, эт чего с ним делать для этого нужно?..Блок вряд ли лопнет.
А трубка вся в масле, или только блок?@popov2 У меня такое крепление к блоку, я однажды её заменил, так как думал, что предыдущая забита (проблема была с турбиной). Дело в том, что при замене я не видел прокладок и течь не ушла.
...Между трубкой и турбой - однозначно, есть прокладка. Ищи новую.У меня такое крепление к блоку, я однажды её заменил, так как думал, что предыдущая забита (проблема была с турбиной). Дело в том, что при замене я не видел прокладок и течь не ушла.
Эльза ничего не пишет, как удобнее крутить накидную гайку и штуцер на блоке. Только момент указывает...Может есть какие ключи с которыми эту работу можно сделать проще? Так как с простыми ключами мне это сделать было не удобно (плохой подход).
Нет таких ключей. Снимаешь компрессор кондиционера, его проставку, и тогда можно простым ключём подойти. Делов не много, если есть опыт.@kudrik Хочу спросить. Может есть какие ключи с которыми эту работу можно сделать проще? Так как с простыми ключами мне это сделать было не удобно (плохой подход). Спасибо.
Есть еще вариант "воронья лапа", под вороток: ключ воронья лапа@kudrik Большое спасибо!!! Думаю этот вариант намного облегчит работу. Может помните какой размер ключей там идёт? Сразу и закажу их. Спасибо ещё раз
Не подлезет.Есть еще вариант "воронья лапа", под вороток: ключ воронья лапа