Вениамин
Я здесь живу
- Автомобиль
- VW Пассат В3 1991
- Двигатель
- 1,8 90 л.с. RP
Приветствую! Кто подскажет какой срок храния с даты изготовления у тормозных шлангов? А то я тут купил шланг Febi ,а у него дата 21.12.2018 года?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже покупаю шланги Febi,но никогда не заморачивался датой выпуска.Приветствую! Кто подскажет какой срок храния с даты изготовления у тормозных шлангов? А то я тут купил шланг Febi ,а у него дата 21.12.2018 года?
Всё, пипец, выкидывай, просрочен!...Приветствую! Кто подскажет какой срок храния с даты изготовления у тормозных шлангов? А то я тут купил шланг Febi ,а у него дата 21.12.2018 года?
Всё, пипец, выкидывай, просрочен!...
У меня дата шлангов на Старичке 1992 год, но, он на них не написан, поэтому, я не парюсь....
В таковом случае этот срок был бы указан на упаковке изделия.То есть условия хранения,материал изделия никого не волнует.
Так поэтому и не указывают,чтобы вопросов меньше было.Раньше ГОСТ был,а сейчас все ТУ. Вот что пишут на другом авто-форуме "В СССР у военных в НЗ на автотракторной технике срок хранения резино-технических изделий был 7 лет" " Лет пять, потом замена, хоть лежали, хоть ездили - рисковать нет смысла " "Важную роль еще играют правила хранения РТИ. имхо если валяются больше трех лет с даты изготовления то лучше приобрести другие".В таковом случае этот срок был бы указан на упаковке изделия.
Вот только клятые "недружественные" буржуины не догадываются ни о первом, ни о втором....аньше ГОСТ был,а сейчас все ТУ.