костян
Я здесь живу
Приветствую! Ищется рабочий блок включения фар Пассат Б4, с возможностью отправки в Самару.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже такой ищу... Самый дефицитный, F-ка...такой ищется
Номера, которые ты ищешь:Думаю вопрос цены. На авито такие вполне встречаются. Сегодня смотрел.
В "А" ПТФ только после включения головногоРазве 3A1941532A не такой, о котором Вы пишете? И в чем тогда его отличие от F
А на твоем то, что стоИт, какой парт-намбер?Понял. Благодарю!
Не смотрел. Гляну. Но ПТФ да, можно включить из положения габаритов. Кончился свет в передней правой фаре. Решил заняться поисками, а тут вижу.... придется свой раритет попробовать поковырять.А на твоем то, что стоИт, какой парт-намбер?
Дык, это ссылка на топик, где мы как раз с Димоном про эти выключатели разбирались...Как сделать чтобы передние ПТФ горели вместе с габаритами Volkswagen Passat B4 - Страница 3
Здравствуйте! Подскажите, как сделать так чтоб передние ПТФ горели вместе с габаритами без добавления дополнительных кнопок если это возможно! На данный момент загораются и передние и задние ПТФ вместе, только с ближнем светом. Если обсуждалось скиньте ссылочку плиз!vwts.ru