ER2SD
Просто заглянул
- Автомобиль
- VW CRAFTER T6 2018
- Двигатель
- EA288 2,0 л TDI 130 кВт - DAWA
Кратко что произошо: Отдали авто в сервис на дефектовку. Не сошись в цене и вернули обратно с волностью разобранным навесным оборудованием. Скачал инструкцию по этому мотору с этого сайта. Сорал всё что смог (фото прилагаю)
Осталось установить сверху клапанной крышки рамку для интеркуллера. Следовательно возникают вопросы:
1) Я не могу понять куда подключаеться клапан вихревой заслонки во впускном коллекторе (ни на одной фотке нет информации)
2) что за трубка? куда она подключаеться? Она просто лежала на моторе сверху.
3) правильно ли я подключил шланг к вакуумному сепаратору в крышке распредвала?
4) На форсунках отсутсвует магистраль обратки. Как она должна выглядеть? Модет есть парт номер?
5) Где могут быть установлены эти три болта?
Я скачал и ознакомился со всеми документами по этому потору скачаными с этого сайта. В основном это мне и помогло собрать мотор. Но вышесказанное я не могу победить. Помогите кто чем может, любая инфрмация будет полезна!
P.S. это вы ещё не видели в каком состоянии вкускные клапана! Машина стояла 5 лет возле злополучного сервиса на открытом воздухе без герметизации впускных окон.
Осталось установить сверху клапанной крышки рамку для интеркуллера. Следовательно возникают вопросы:
1) Я не могу понять куда подключаеться клапан вихревой заслонки во впускном коллекторе (ни на одной фотке нет информации)
2) что за трубка? куда она подключаеться? Она просто лежала на моторе сверху.
3) правильно ли я подключил шланг к вакуумному сепаратору в крышке распредвала?
4) На форсунках отсутсвует магистраль обратки. Как она должна выглядеть? Модет есть парт номер?
5) Где могут быть установлены эти три болта?
Я скачал и ознакомился со всеми документами по этому потору скачаными с этого сайта. В основном это мне и помогло собрать мотор. Но вышесказанное я не могу победить. Помогите кто чем может, любая инфрмация будет полезна!
P.S. это вы ещё не видели в каком состоянии вкускные клапана! Машина стояла 5 лет возле злополучного сервиса на открытом воздухе без герметизации впускных окон.
Последнее редактирование: