Звуковая система автомобиля статья на компьютерном сайте

• Автор темы _jazz_
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
_jazz_

_jazz_

примусы починяю...
Реакции
23
Город
Архангельск, Россия
Авто
VW Caravelle ACU+01Р (в прошлом Октавия-сарайка/01/1.8 AGU, GII/86/1,6RF + GI/80/1.1)
Хотя с неккоторыми моментами мне трудно согласиться, но, в общем, материал достаточно интересный для начинающих и не только.

Мясо здесь. => http://www.3dnews.ru/auto/car_audio/

Возможно, вам это будет полезно.
Было бы не плохо узнать ваше мнение о прочитанном.

ну, сделал чел себе аудио в машине, ну и что?

...вообще, могу только позавидовать людям, у которых столько свободного времени. По-моему, легче машину специалистам отдать, а деньги заработать.

Что меня насторожило:
1. Не согласен с подобным потребительским подходом в сегментации маг. Такой подход нам пытается навязывать маркетинг и недалекие профи, не вникающие в особенности схемотехники. Нормальные маги (не «барахло») в диапазоне до 400 у.е. (сегодня встречаются и более дорогие модельки) звучат одинаково. Отличаются только дополнительными опциями. В отношении звука у дорогих разве что больше возможностей для регулировок. Но к чему они (регулировки) в правильной системе ? Там обычно все в нолях.
2. Стоковая система хрипела не от малой мощности динов, а от их дешевого акустического оформления. Хотя, и дины тоже не ах…
3. Может качество экранирования межблочника и является одной из главных характеристик, но вовсе неявляется самой главной…

И еще я промолчу по поводу сегментации некоторых брендов… но это мое субъективное мнение…

А в остальном автору респект!
И информации предостаточно и лаконично…
Все бы так отчеты писали, цены бы нам не было!

Полная ерунда, а не статья! ;)

да нормальная статья, для неспециалиста все нормально описано... Он же не претендует на экспертное мнение, правильно? Только вот неинтересно..

Чел еще волшебник и сказочник :)
Ставил он в свою "Пуму" Пионер, а на снимках он превратился в Альп :D

Во-во! ;) :LOL: поэтому и говорю: полная фигня!

Назад
Сверху Снизу