Vurdalak
Мастер советчик
- Автомобиль
- Skoda Octavia a5 FL 2010
- Двигатель
- 2.0 tdi BBM
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста что за странный звук когда глушу двигатель будто др-др-др в конце. В видео слышно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да оставь в покое тот мотор.Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста что за странный звук когда глушу двигатель будто др-др-др в конце. В видео слышно.
По видику ничего не слышно. На живца мож, чё нить и поворожил (погадал) бы.@Saulius просто скажите пожалуйста, почему так? До этого у меня был 1.9 дизель там такого не было
Странно, что не пойму... Буквально, неделю-две назад эту тему о биениях РВ обсудили, и о недозакрывающихса клапанах, из-за чего на горячую не заводится и стартёр маслает в лёгкую...не пойму в чем проблема. Бывает если не схватывает сразу, то стартер начинает дальше послать очень легко.
По моему, вот отсюда и дальше... Некогда особо лазать, сам посмотри...Все перелопатил, не нашел. Может подскажете где тема, или как называется. Заранее спасибо.
Я про то, что у тебя, походу, тоже клапана недозакрываются на горячую..К сожалению тема не про мою машину. У меня на холодную прекрасно и работает ровно. Только запуск на горячую. Но тем не менее вам спасибо.
Он же пишет, что крутит "в лёхкую"....@koka-koly ,посмотри обороты при прокрутке стартером.когда не заводится
Слух бывает подводит.сам сталкивался.вроде крутит бодро ,а комп кажет 190 об.и хрен заводится.именно горячий.вроде ниже 200 на горячем отрубает подачу топлива.экология!Он же пишет, что крутит "в лёхкую"....
Мож заслонка-глушилка(если она есть) не открывается.Бывает если не схватывает сразу, то стартер начинает дальше послать очень легко
Ну коленвала конечно!я разве писал про обороты стартера?Про обороты стартера в Васе не нашел, есть обороты коленвала
посмотри обороты при прокрутке стартером.когда не заводится