Странный звук при глушении двигателя 2.0 tdi BBM (видео)

Vurdalak

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Украина, Днепр
Авто
Golf 4 1.9 TDI ASV
Автомобиль
Skoda Octavia a5 FL 2010
Двигатель
2.0 tdi BBM
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста что за странный звук когда глушу двигатель будто др-др-др в конце. В видео слышно.

@Saulius просто скажите пожалуйста, почему так? До этого у меня был 1.9 дизель там такого не было

Маховик

@Vurdalak Глуши и заводи ДВС с выжатым сцеплением ......

Привет. Нашел причину почему такой звук когда глушишь? У меня так тоже, а сейчас на горячую если постоит машина минут 20 очень плохо заводится, а если заводится то иногда нормально а иногда жестко. Васей читал, ошибок никаких нет. Сижу на сайте уже трое суток, не пойму в чем проблема. Бывает если не схватывает сразу, то стартер начинает дальше послать очень легко.

не пойму в чем проблема. Бывает если не схватывает сразу, то стартер начинает дальше послать очень легко.
Странно, что не пойму... Буквально, неделю-две назад эту тему о биениях РВ обсудили, и о недозакрывающихса клапанах, из-за чего на горячую не заводится и стартёр маслает в лёгкую... :nose:

Все перелопатил, не нашел. Может подскажете где тема, или как называется. Заранее спасибо.

Спасибо большое. Я в пути! Ищучать.

К сожалению тема не про мою машину. У меня на холодную прекрасно и работает ровно. Только запуск на горячую. Но тем не менее вам спасибо.

К сожалению тема не про мою машину. У меня на холодную прекрасно и работает ровно. Только запуск на горячую. Но тем не менее вам спасибо.
Я про то, что у тебя, походу, тоже клапана недозакрываются на горячую..

@koka-koly ,посмотри обороты при прокрутке стартером.когда не заводится

Он же пишет, что крутит "в лёхкую"....
Слух бывает подводит.сам сталкивался.вроде крутит бодро ,а комп кажет 190 об.и хрен заводится.именно горячий.вроде ниже 200 на горячем отрубает подачу топлива.экология!
Поменяли стартер ,крутит 250 об,машина ключа боится.

Заводишь,не заводится. Точнее схватывает что почти завелась, а нет. Тут же начинаешь снова, заводится, но так было раньше. Сейчас может и с 10 го раза завестись. Вася никаких ошибок не нашел. Про обороты стартера в Васе не нашел, есть обороты коленвала.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу