Небольшие колебания оборотов и вибрация на XX1.6 Abu

• Автор темы HellReaper
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 766

HellReaper

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Беларусь
Авто
Golf 3 1.9 td swap
Автомобиль
Гольф 3
Двигатель
1.6 abu
Извиняюсь сразу, что, возможо, создаю повторную тему, но вообще не понимаю ничего в монике.
Гольф 3 1.6 abu, три дня назад купил. Вообще пока не понимаю, что и как там, до этого был дизель.
Суть проблемы в том, что на Холостом ходу двигатель вибрирует, ритмично, примерно раз в две-три секунды. Обороты в этот момент падают с 900 где-то до 860-870, от этого по салону проходит вибрация. На хх не глохнет, если дать газу, то обороты поднимаются резко, и опускаются медленно, я так понимаю, что так и должно быть, можете подсказать, почему пляшут обороты? Думал ДТОЖ, его замени, все тоже самое (

@Dima012 заменил на toptan, ничего вообще не поменялось

Предыстории нет,исследований никаких тоже кроме игры педалью газа. Моник нужно изучать очень скрупулёзно чтобы починить.

@WRH2E так и есть, ничего не делал, потому что, пока в нем ничего не понимаю. Буду по тиху изучать, а так, предположений не подскажешь, на что думать?

@WRH2E так и есть, ничего не делал, потому что, пока в нем ничего не понимаю. Буду по тиху изучать, а так, предположений не подскажешь, на что думать?
Думать нужно о первичном осмотре пациента. Что и как ищи здесь,качай документацию. Осваивай работу с диагностикой.

Топран не самый лучший выбор... Крайне желателен оригинал, есть две запчасти, где он крайне желателен - ДТОЖ и крышка бачка ОЖ.
А, три. РХХ. Но там - только Бош.

Последнее редактирование:
Поздно отписываюсь, но может кому пригодиться, поменял прокладку моника, не помогло, хотя пшикал полироль и обороты приходили в норму. Дело было в РХХ, всем спасибо

Поздно отписываюсь, но может кому пригодиться, поменял прокладку моника, не помогло, хотя пшикал полироль и обороты приходили в норму. Дело было в РХХ, всем спасибо
На что РХХ поменял?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу