4erepaashka
Участник
- Автомобиль
- vw jetta 4
- Двигатель
- 2.0 avh
Добрый день, подскажите в чем может быть проблема, джетта 4 мотор 2.0 avh, после капиталки перестала заводиться с датчиком распредвала, менял их 2 раза(бош и б/у оригинал), эффекта не дало. Сейчас машина в аварии и выше 3к оборотов не поднимает мотор. Если пытать заводить с накинутой фишкой на дпрв машина начинает стрелять в выпуск.
Метки грм проверил 2 раза, все в норме. Хочу залезть в проводку, но беглым взглядом промерил напряжение на контактах фишки дпрв по мануалу, выдает 3-1 4.9в, 3-2 6.0в
п.с погуглив узнал что бывают два разных реперных диска на шкиве распредвала (первый вариант как я понял на борах встречается, второй на джеттах)
п.с2 старый датчик распредвала до капиталки я так понял был сломан, но ошибки по нему не было и машина 4 года ездила без проблем
Есть кто сталкивался с таким? уже 2ую неделю ломаю голову...
Метки грм проверил 2 раза, все в норме. Хочу залезть в проводку, но беглым взглядом промерил напряжение на контактах фишки дпрв по мануалу, выдает 3-1 4.9в, 3-2 6.0в
п.с погуглив узнал что бывают два разных реперных диска на шкиве распредвала (первый вариант как я понял на борах встречается, второй на джеттах)
п.с2 старый датчик распредвала до капиталки я так понял был сломан, но ошибки по нему не было и машина 4 года ездила без проблем
Есть кто сталкивался с таким? уже 2ую неделю ломаю голову...