Алексей1979
Завсегдатай
Нужна вот такая тряпка, можно с рваными боковинами и т.д., для восстановления моих сидений.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на разборке купил пару передних сидений,когда водительское совсем страшное стало.Неужто ничего нет ни у кого? Сиденье то в любом состоянии пойдёт, в т.ч. пассажирские...
У меня есть. Вроде, именно такая, как на фото. Вот, только я не знаю, какие виды сын имеет на данные сидения, это комплект вагшпрот, поэтому обнадёживать не буду. Завтра-послезавтра мож приедет - спрошу у него.Ребята, так мне и надо, хоть одно, хоть пару, хоть раздербаненное, любые варианты. Мне не нужны они все, они есть у меня, и я их восстанавливаю. Ткань нужна, на перешив. Сколько было - уже вся использована.
Уже пошукал везде, пока ничего не нашёл, обратился сюда.
Сейчас обычные, самые распространённые сиденья стоят, и они, в общем то, и ничего, но водительское - просто караул. Не голый поролон, но что то делать с этим надо. А было дело, прикупил я трупа на разбор, тоже универсал, ну и стоял там этот ваг-шпрот, вот его и восстанавливаю. Почти всё сделал, но надо доделать. И ведь сидений разных в нашем городе на эти машины было море, но все всё повыкинули уже. Сейчас другие машины в ходу.Ты на голом поролоне ездишь ?
Жаккард рекаро какой-то гольфовский.... Из чего - непонятно...Так это не шерсть, как на родных. Это гладкое что то.
Жаккард - ткань с крупными, объемными на ощупь узорами, которые образуются за счет особого переплетения нитей. Может быть изготовлена как из натурального, так и из смешанного волокна.