Алексей1979
Завсегдатай
- Автомобиль
- Passat B3 1993.
- Двигатель
- 2E.
Предлагает сёдла человек, задние раздельные с регулировкой, т.е. с салазками. Как понять, с седана они или с универсала? И подходят ли они одно к другому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не подходят.На универсале не было ездящих вперёд-назад задних сидений.
Не знаю, может и подойдут на универсал. Но насколько я помню, не подходят.
В смысле недозащёлкнуть?на универсале регулируется спинка,можно поставить в более вертикальное положение
Володь, ну, при чём здесь это?.. Вопрос про салазки...Не знаю как на седанах,а на универсале регулируется спинка,можно поставить в более вертикальное положение.
Нет, это не недозащелкнуть, у спинок два положения - более вертикальное, и более наклонное, замок так спецом устроен.В смысле недозащёлкнуть?
ДаВ смысле недозащёлкнуть?
Не, ну, сколхозить-то завсегда чё-нить мона, особливо, ежли сваркой владеешь...А жаль, сиденья хорошие на вид. Фото, правда, подробные, он делать не горит желанием...
Считаю неправильное выражение, Игнат правильно сказал недощелкнуть до конца,там тогда щель остаётся при более вертикальном положении.Володь, ну, при чём здесь это?.. Вопрос про салазки...
Нет, это не недозащелкнуть, у спинок два положения - более вертикальное, и более наклонное, замок так спецом устроен.
Это конечно жопа,столько много механизмовВот с регулировками для седана