Dedula
Просто заглянул
- Автомобиль
- Фольксваген Венто
- Двигатель
- 1.9тд
издается щелчок из левого переднего колеса,,даже когда крутить рукой не могу понять от куда,,менял шруз наружный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подшипник может щёлкать.издается щелчок из левого переднего колеса,,даже когда крутить рукой не могу понять от куда,,менял шруз наружный
Значит, говно этот твой "потрон". Если всё собрал нормально, и затянул.@Фил-2000 до замены было всё гуд,, производство Потрон
Я вот тоже думаю так))Значит, говно этот твой "потрон". Если всё собрал нормально, и затянул.
Смазки в ШРУс нормально положил, вмазал в шарики/обойму? Мож, ещё разработается...На скорости все хорошо,,, прокручивал когда рукой как бы в натяг колесо идёт и потом щелчок
Самое интересное что как раз про патроновские ШРУСы не раз слышал от знакомых продавцов и ремонтников что они как раз и неплохи, особенно за свои деньги !Значит, говно этот твой "потрон". Если всё собрал нормально, и затянул.
"Патрон" "Патрону" - большая разница. И по цене и по качеству (Я не зныю почему). Но я стал дважды сталкивался с "Патроном" и дважды дерьма страшное, хотя у моих знакомых прокатило нормально. ?Самое интересное что как раз про патроновские ШРУСы
Или забыли шайбу поставить,но если не затянуто до конца,то через несколько сотен километров загудит подшипник.Затяните гайку ШРУСа и всё пройдёт.