Kelman
Живая легенда
В общем, купил набор китайский. Скачал кучу уроков для начинающих. Но нигде нет самого элементарного. Например, как расположены контактные площадки внутри монтажной платы. Буду рад любой информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело не в написании скетчей, здесь как раз разобраться не сложно. Что куда втыкать?И чего ты в нём не понял?
У тебя какая уно, мини, нано, может леонардо или ещё какой?
По сути, они отличаются лишь количеством портов.
Вот этот товарищь всему научит, он собаку съел на ардуино, тут вообще всё есть: AlexGyver Technologies
ПС: я лет 5 как забросил, есть с сотню датчиков и плат, но абсолютно нет времени..., раньше думал что на работе найду свободное, так нет, приходится созидать "в поте лица".
Ну есть порты аналоговые и цифровые, какой порт чем назначишь тем он и будет, хочешь входом, хочешь выходом, аналоговые порты могут работать как цифровые. На разных ардуинках только разное количество этих портов.Дело не в написании скетчей, здесь как раз разобраться не сложно. Что куда втыкать?
Уно у меня, три.
Ты про макетку или про шилды?Я не про это. Мне непонятно, как распаяна внизу монтажная плата.
Мож, так?Я не про это. Мне непонятно, как распаяна внизу монтажная плата.
Теперь понятно