Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу предположить, что не правильно установили сцепление.Выходила до этого ошибка Р175Е после сброса ошибок вообще ни одной ошибки не вышло, она даже не дергает ни на одной передаче
До замены развалилась вилка и осколки заклинили 1 дискМогу предположить, что не правильно установили сцепление.
Сцепление новое, не б/у?
Может быть и мехатроник мозги делает.
До замены сцепления ни каких проблем не было?
До замены развалилась вилка и осколки заклинили 1 дисМогу предположить, что не правильно установили сцепление.
Сцепление новое, не б/у?
Может быть и мехатроник мозги делает.
До замены сцепления ни каких проблем не было?
Сцепление один в один как старое все одинаковое, короче надо снимать и смотреть по-новой да ладом,
Да я сам в ........ Е если честно , там хоть ошибки были можно было покопаться а так ?@Дсг7
Единственное что приходит на ум, по примеру с моей дсг7, у меня стоит сцепление старого образца, и если поставить вместо него сцепление нового образца, то машина ни куда не поедет, из-за того, что вилка переключения которая идет в комплекте там другая.
Но, она и адаптацию не пройдёт.
В вашем случае я не понимаю, как так, адаптацию прошла, ошибок нет, но не едет
Сцепление один в один как старое все одинаковое, короче надо снимать и смотреть по-новой да ладом,
Да я сам в ........ Е если честно , там хоть ошибки были можно было покопаться а так@Дсг7
Единственное что приходит на ум, по примеру с моей дсг7, у меня стоит сцепление старого образца, и если поставить вместо него сцепление нового образца, то машина ни куда не поедет, из-за того, что вилка переключения которая идет в комплекте там другая.
Но, она и адаптацию не пройдёт.
В вашем случае я не понимаю, как так, адаптацию прошла, ошибок нет, но не едет