постоянно горит лампа на приборке и ошибка по задней левой лампочке заднего хода, а у меня там противотуманка

• Автор темы Pavel333
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

Pavel333

Просто заглянул
Реакции
0
Город
СПб
Авто
VW Passat b6 2.0tdi cbab 2008г.
Автомобиль
VW passat b6 2007
Двигатель
2.0 tdi cbab
Суть в том , что у меня пассат б6 универсал , постоянно горит лапа на приборке и ошибка по задней левой лампочке заднего хода, а у меня там противотуманка!! Пробовал Васей найти в кодировке что то похожее, пытался изменить бит, но он не меняет кодировку! Может кто сталкивался?? Буду признателен за помощь в этом вопросе!!!!
P.s. Эта горящая лампочка на приборке бесит до дрожи в ногах)

• Ха-ха
Реакции: UVM
Машина куплена в салоне или у кулибина ?

Не в салоне

• Ха-ха
Помощь на высшем уровне?
У меня В3 и В4, зачем мне нырять в эти ваши заморочки? У меня всё просто чинится, и ничего не дрожит и не трепещет. Подожди, мож, кто чего и подскажет, но это вряд-ли, самый проверенный и безотказный рецепт я тебе уже дал. А индивидуально в эти лютые кодировки/шмадировки погружаться - или, сам, или - к дилеру.
А, дилера щас нет...
Так что, мой выбор - изолента!.. :nose:

• Ха-ха
Лампочки стоят обычные, не светодиодные?

Тогда больше ламп показывало бы.
ЗХ от 30 шины запитана, остальные на минусе сидят, отрыв массы в этом случае БК может и не видеть.
Впрочем хрень какая то, это надо видеть.

@Sokol793 Я тебе так скажу, владеть Б6(7) это нужно быть либо богатым человеком, либо владельцем СТО, в других случаях невозможно.
Если богат, то иди в СТО и плати постоянно деньги.

Юра, ты не совсем прав!
Мой механик однажды сказал - пошли вы все, жизнь одна, и купил себе Рэндж Ровер 2. У мужика золотые руки, (и отвратительный характер))), он полностью разобрался во всех бедах Рэнжа, любую хрень чинит на раз-два. Кто в теме, поймёт. Так что стоит поискать умельца.

• Спасибо!
Юра, ты не совсем прав!
Мой механик однажды сказал - пошли вы все, жизнь одна, и купил себе Рэндж Ровер 2. У мужика золотые руки, (и отвратительный характер))), он полностью разобрался во всех бедах Рэнжа, любую хрень чинит на раз-два. Кто в теме, поймёт. Так что стоит поискать умельца.
Таких сейчас практически не осталось,один на 100 тыс.,чтоб имеея зарплату в 300 тыс. ещё и сам ремонтировал,это уже нонсенс для нашего времени.

• Спасибо!
У Андрюхи золотые руки. и отвратительный характер! Послать может на раз-два. Но мы ладим. И да, он чинит в основном джипы последние 10 лет. Но Гольф чинил!!!
При этом у него Мицу Паждеро 2 джип для покатушек в все 4х4. Так что клиенты все свои. Только по рекомендациям. И очередь на месяц. Обычно как - Андрей, петля двери ёк. Дверь не закрывается. "Куча мата" - вечером приезжай, посмотрим.

IMG_20201229_125254.jpg

Последнее редактирование:
@Sokol793 Я тебе так скажу, владеть Б6(7) это нужно быть либо богатым человеком, либо владельцем СТО, в других случаях невозможно.
Если богат, то иди в СТО и плати постоянно деньги.

Чо?)))
Накой хрен мне эта информация?)

Я так и не понял, о чем тема.

У меня В3 и В4, зачем мне нырять в эти ваши заморочки? У меня всё просто чинится, и ничего не дрожит и не трепещет. Подожди, мож, кто чего и подскажет, но это вряд-ли, самый проверенный и безотказный рецепт я тебе уже дал. А индивидуально в эти лютые кодировки/шмадировки погружаться - или, сам, или - к дилеру.
А, дилера щас нет...
Так что, мой выбор - изолента!.. :nose:
Дак если ты в этом не понимаешь, зачем тогда всякую чушь писать?? Пиши девкам лучше!!!

Назад
Сверху Снизу