Проблемы в проводке в водительской двери

• Автор темы rustam74
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 941

rustam74

Участник
Реакции
0
Город
Воскресенск
Авто
Skoda superb 2
Автомобиль
Шкода Суперб2 FL 2015
Двигатель
2.0 CCZA
Добрый день! Посоветуйте хорошего электрика или может кто-то сам занимается, в МО Воскресенск. Знаю в чем проблема, знаю как устранить, но признаюсь, руки кривые и сам боюсь. При открытии двери моргает подсветка двери с низу, не открывается стекло вод. двери при продолжительном нажатии на кнопку брелока, не складываются зеркала. Проблема в жгуте соединяющем стойку и дверь в гофре. Может кто помочь разобрать дверь и починить. В долгу не останусь, магарыч высшего качества гарантирован.

В интернете купить косу и просто заменить,цены от 3000 до 5000 р. Думаю косу в сборе поменяет любой сервис.

В интернете купить косу и просто заменить,цены от 3000 до 5000 р. Думаю косу в сборе поменяет любой сервис.
дверь разбирали, не работало Kessy, нашли обломанные провода, удлинили, запаяли, сейчас какие-то другие обломало...

в инете посмотри 3-5 т рублей,есть много вариантов,даже с машин 2018 года.Доставляют по всеё России.Понятно это цена с разбора.Новая как самолет стоит.....

в инете посмотри 3-5 т рублей,есть много вариантов,даже с машин 2018 года.Доставляют по всеё России.Понятно это цена с разбора.Новая как самолет стоит.....
на разборках нет, то что нашел не подходит и года 2010-2012. поэтому ищу помощь в ремонте

Off
Неуж то настолько осудела земля Русская, что технологию пайки отдельно взятый гражданин не может освоить? :unknw:
Да, есть нюансы для подвижных соединений, но что - их так много, что "не проходили, не изучали"? :unknw:

Off
Неуж то настолько осудела земля Русская, что технологию пайки отдельно взятый гражданин не может освоить? :unknw:
Да, есть нюансы для подвижных соединений, но что - их так много, что "не проходили, не изучали"? :unknw:
Запаять я могу, но не знаю как разбирать. Всё время ломаю защелки/соединения. Лучше довериться специалисту. у нас в городе не знаю таких, ищу...

Off
приезжай в гости с ночевкой, помоги, накормлю, напою

приезжай в гости с ночевкой, помоги, накормлю, напою
Спасибо тебе, на добром слове, но форум, в основном, держиться на тех, кто имеет свои руки! :hat:
И, в некотором смысле, "продвигает тех" кто способен починить "неремонтируемую технику" своими руками.
Типа: "будь достоин!"

Спасибо тебе, на добром слове, но форум, в основном, держиться на тех, кто имеет свои руки! :hat:
И, в некотором смысле, "продвигает тех" кто способен починить "неремонтируемую технику" своими руками.
Типа: "будь достоин!"
У кого-то есть руки, у кого-то есть голова, у кого-то нет ничего или есть всё... Форум держится на взаимопомощи... ты мне поможешь в ремонте, я тебе помогу чем-то другим или заплачу. Что в этом плохого или неправильного? Не правильное у тебя виденье... извини. я просто попросил помощи...

Последнее редактирование:
я тебе помогу чем-то другим или заплачу. Что в этом плохого или неправильного?
Ничего плохого, вообще. Но, извини, не ко мне! Я живу - иным, а тут - просто, можно назвать - хобби, для души. :hat:

Ничего плохого, вообще. Но, извини, не ко мне! Я живу - иным, а тут - просто, можно назвать - хобби, для души. :hat:
извини, один вопрос, а зачем влез то тогда? просто потрындеть или показать свой интеллект? типа ты достоин, а я рукожоп?

извини, один вопрос, а зачем влез то тогда? просто потрындеть или показать свой интеллект?
Нет, просто показать тебе наиболее простой путь решения твоей проблемы - твоими собственными руками, типа, наиболее дешевым способом! :)

Нет, просто показать тебе наиболее простой путь решения твоей проблемы - твоими собственными руками, типа, наиболее дешевым способом! :)
просто у меня после инсульта, правая рука живет своей жизнью, и не все могу сделать сам, да и мозги стали другими... стараюсь не показывать и не делать себе скидку, но блин... мне не нужно дешевле, мне не нужно бесплатно, хочется по-свойски, качественно, как для себя... или мне нужно было начать с умолений/унижений, помогите, инвалид, денег нет... всё есть! здоровья нет и машина очень нужна

Последнее редактирование:
просто у меня после инсульта
Забыл свой возраст упомянуть и условия жизни - типа Евросоюз?

да и мозги стали другими...
Да, точно, после американского ковида, у всех - мозги изменились, особенно у Евросоюза!

здоровья нет и машина очень нужна
Дорогой! А не с тобой ли связаны мои проблемы с обозревателем? :nose:

Забыл свой возраст упомянуть и условия жизни - типа Евросоюз?

Да, точно, после американского ковида, у всех - мозги изменились, особенно у Евросоюза!

Дорогой! А не с тобой ли связаны мои проблемы с обозревателем? :nose:
не понял... что за издевки? я тебя о чем то прошу? да живи ты хоть в зимбабве.

Назад
Сверху Снизу