Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что говорят в конторе, где прошивал?прошил и отключил екологию , проехав 100км все оплавилось, сажевый не успел вырезать не доехал , подскажите причину и возможные решения пожалуйста
Нормально всё, так и должно было быть. Сажевый забился наглухо, от давления шланги с датчика диф.давления сорвало. Мож, даже датчики взорвались.прошил и отключил екологию , проехав 100км все оплавилось, сажевый не успел вырезать не доехал , подскажите причину и возможные решения пожалуйста
Пошлют на три буквы. Прошивка делается после или вместе с удалением сажевого.А что говорят в конторе, где прошивал?
Зачем ещё раз прошивать, если прошивка была без экологии?@Saulius Либо как правильно поступить в данной ситуации , вырезать сажевый, все поменять, и опять прошить ? очень буду признателен за консультацию , ибо не сталкивался с такими проблемами
Как она может слететь??? Если бы она слетела, мотор вообще бы не завёлся@Kelman Не знаю могла ли слететь прошивка из-за этого, так как датчики все сгорели , и хотел бы услышать мнение людей которые больше понимают в этой проблеме чем Я , и опять не хотел бы столкнуться с этой проблемой,