Taurus
Постоянный участник
- Автомобиль
- VW Passat B3 1990
- Двигатель
- 1,8 RP
Доброго времени суток всем. Где можно купить линзовую оптику на B 3?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нигде.Доброго времени суток всем. Где можно купить линзовую оптику на B 3?
Да,а потом вот таким кому поярче хочется развернутся и расхерачить эти фары,думаете только о себе,а на других участников движения похеру что они ослеплены.Попалась мне фура с 6 синими фарами,я ему дальний,а он переключился на дальний(он даже меньше слепил чем ближний) типа показывает что у него и так ближний включен.Гаи вообще по этому поводу,ну вообще никак не работает.Ездят уже в хлам матизы,но зато есть китайский ксенон,это просто охереть куда смотрит ГАИ непонятно,чем больше город,тем больше бардака.Да уже стоит. Всë равно хочется по ярче. Болезнь пассатов штатные фары.
Ксенон ставят под стекло с рассеивателем на ваз 06,07,08 и.т.д.+старые иномарки,я видел как на Audi 100 регулировщик пытался найти границу света, её нету просто, там облоко света.Китайский ксенон непричём.Виноваты жопорукие установщики. Из прямых кирпичей можно построить кривой дом.
Вот таких и надо кастрировать, вот прям на месте.Ксенон ставят под стекло с рассеивателем ваз 06,07,08 и.т.д.+старые иномарки,я видел как на Audi 100 регулировщик пытался найти границу света, её нету просто, там облоко света.
Филин ты и пишешь безграмотно,и значений слов не знаешь. Что такое "рассееватель" ?@UVM я себе би лёд установил и сегодня на регулировку слепят встречных меньше чем даже обычный галоген с рассеевателем
А ксенон в рассееватель за это лишение
поищи в инете Авто папа.Доброго времени суток всем. Где можно купить линзовую оптику на B 3?
При установке дешманских галимых китайских ЛЕД-ламп автора можно будет поздравить со вступлением в клуб любителей НЕТРАДИЦИОННОЙ СВЕТОВОЙ ОРИЕНТАЦИИ !Китайский ксенон непричём.Виноваты жопорукие установщики. Из прямых кирпичей можно построить кривой дом.
Ну ты приколист, Михалыч!... У нас домены ua вне закона, до них только четез торы и випиэны всяки сраны дойти мона!
Правда?@WRH2E я не филолог пишу как пишу
Рассееватель на стекле