Куда или откуда этот разъём

• Автор темы Kirill 2
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 838

Kirill 2

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Бишкек
Авто
VW golf mk3 GTI 2.0
Автомобиль
VW golf 3 1993
Двигатель
2E
IMG_20240210_182336_070.jpg

Куда угодно. Таких разъемов десяток в машине.
По фотке непонятно где он выходит, подсветка чего-то скорей всего.

Прекрасно, ни предыстории, ни здравствуй, ни досвиданья, вынь да положь! :facepalm:
Прям по Чехову, краткость - сестра таланта!.. :lol2:
@Dima012 , ты тут, вродь, последний из бывших владельцев носков, твой выход!.. :hat:

Если на фотке крутилка печки, то подсветка крутилок или прикуривателя. Ну или бардачка.

Точно таковой разъём только под партномером 1-929588-1(возможно он просто с обратной стороны) был мною у себя обнаружен "лишним" после снятия-установки панели при замене радиатора печки !
Спрашивал здесь-народ тоже "затруднился с ответом". Но так как всё работает штатно-то явно просто действительно просто неиспользуемый на моей комплектации.
Ни к крутилкам, ни к прикуривателю он отношения не имеет.
Поэтому если всё ОК-не парьтесь. Просто результат унификации жгутов при производстве авто. У меня над масляным фильтров из жгута торчит провод с фишкой, которая тоже "ни при делах".
Он универсальный :
Возможно и от неиспользуемого попогрея.

Последнее редактирование:
Точно таковой разъём только под партномером 1-929588-1(возможно он просто с обратной стороны) был мною у себя обнаружен "лишним" после снятия-установки панели при замене радиатора печки !
Спрашивал здесь-народ тоже "затруднился с ответом". Но так как всё работает штатно-то явно просто действительно просто неиспользуемый на моей комплектации.
Ни к крутилкам, ни к прикуривателю он отношения не имеет.
Поэтому если всё ОК-не парьтесь. Просто результат унификации жгутов при производстве авто. У меня над масляным фильтров из жгута торчит провод с фишкой, которая тоже "ни при делах".
Он универсальный :
Возможно и от неиспользуемого попогрея.
То что возле фильтра,это на датчик температуры масла,у меня тоже висит.

Тоже когда на сеате снимали и ставили торпеду при замены печки, такой же разъём лишним оставался. Так и не нашли куда воткнуть, так и оставили.

Так-то можно отследить по черно-красному проводу куда он идёт. Скорее всего в блок реле - узнать на какой разъём и номер контакта. И потом по схемам посмотреть что туда может подключаться. У немцев со схемами, обычно, полный порядок.
Как вариант - питание для проводки электрозеркал.

Было от приемника ДУ (такового не было в комплектации) ЦЗ Passat`а B4 95 г.в.

Напишу ещё один момент по поводу предположений, что это может быть подсветка. У VW тех годов если выходит из блока реле провод габаритной подсветки кнопок серо-голубого цвета, то велика вероятность, что он везде будет идти серо-голубым. Так же как и сигнал с датчика скорости на КПП выходит бело-голубым и расходится такими же проводами на круиз, климат и т.п. Для соединения нескольких подобных проводов сверху на блок реле ставятся специальные колодки под несколько 1-но контактных разъёмов.
Тут же провод чёрно-красный. Я бы подумал что это + 12 вольт. Т.е. либо с замка зажигания, либо шина Х (тот же +, но через реле). Коричневый однозначно минус. )

Ну сто же раз обсосано то! Есть одна стандартная проводка на все комплектации, никто не будет делать 25 вариантов проводки под всякие C, CL, GL, и тд.
Если у тебя висит разъём, значит чего то нет!!!

Назад
Сверху Снизу