Вениамин
Я здесь живу
- Автомобиль
- VW Пассат В3 1991
- Двигатель
- 1,8 90 л.с. RP
Приветствую! Лопнул у меня хомут ,один из длинных.Решил его заменить.Болт который крепит планку сразу на 2 хомута ,проблем не вызвал.А вот болт который над балкой и за магистралями бака к сожалению выкрутить не удалось.Пропшикал предварительно,спустя пару часов решил окрутить,пошел нормально,открутил частично,а потом при очередной тяге ,сорвалась гайка со сварки с обратной стороны. Пальцем нащупал, вроде круглая. Граней не почувствовал.Пытался чем нибудь подлезть и застопорить,не получилось.Сейчас вижу только один способ это просверлить болт и снять его. Встает вопрос, как потом это дело крепить.Ключом там не подлезть.А гайку то надо как то держать при закручивание. Думаю может сделать пластину узкую и гуйку наварить не глубокую.Пластину с гайкой вставить со стороны кузова и болт закрутить,пластина не даст прокрутится гайке. Может у кого есть другие мысли по этому поводу или кто то сталкивался с этим? Может там гайка на 13 и ее каким то ключом можно стопорить.Можно еще попробовать полотном по металлу перепилить,но только маленьким.
Последнее редактирование: