Чистка обивки потолка

• Автор темы 5tec
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

5tec

Завсегдатай
Реакции
15
Город
Минск, Беларусь.
Авто
VW
Решил почистить обивку потолка, развел немецкий шампунь для ковров Tuba, почистил и выпал в осадок - пошли разводы. Что теперь делать - не знаю, а делать что-то надо...

А какая машина?
Если Пассат-то не спеша аккуратно отклеить ткань от пробковой основы (скорее всего основа будет осыпат от старости), вынуть основу (придется повозится-снимать ремни, солнцезащ. козырьки, крышку плафона потолочного, ручки...) и наклеить постиранную предварительно ткань обойным хорошим клеем на основу. все собрать. На всё-одни выходные.

Есть такое средство Loc. Продается в промышленных непрезентабельных бутылка и только сетевиками. В магазинах не бывает.
Очень Очень действенное средство, чего я им только не мыл... И потолок в машине тоже, даже обивку сидений. Никаких пятен разводов и прочих неприятностей.
Уже после первого прохода по потолку (губочкой поролоновой) стал виден результат.

5tec написал(а):
Решил почистить обивку потолка, развел немецкий шампунь для ковров Tuba, почистил и выпал в осадок - пошли разводы. Что теперь делать - не знаю, а делать что-то надо...

А я ведь спрашивал про такую байду: https://vwts.ru/forum/index.php?a...ndpost&p=255541
Там основа под тканью странная какая то. Опасался, что пачкать начнет. Как знал
:mad:

Назад
Сверху Снизу