Alligator || Pantera чудеса какие то

elrond

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
странно
- брелок от сигналки с надписью pantera
- внутри акпота стоит блок с надписью alligator
так что же у меня за странный гибрид (цитаты из зоологии и генетики не предлагать :) )...

где еще могут быть размещены блоки от сигнальных устройств, может у меня еще чего есть?...

о, это еще ерунда, главное чтобы работало. Вот я купил недавно Challenger 4000i, хотел 8000i но магазинщики сказали - да нах... она тебе, эта тожа гуд. после установки на др. авто выяснилось что она реагирует на открывание дверей через раз, т.е. иной раз дверь откроешь, а она не орет - тварь. воткнули мою, такуюжа - идентичный эффект, приехали в магАзин, а те как всегда отмазываются, типа это она датчики опрашивает и т.д. короче достали они из коробки еще одну - та же херня, всетаки поменяли на ту что я хотел изначально 8000i (немного разочарован парой мелочей), кстати на ветрине я видел 4000i v.2 на 100р дороже (пологаю что с исправленной ошибкой), представляете какие ублюдки, не предупреждают, что она битая, а ведь сколько людей её поставило и просто не обнаружила эту ошибку потому как она хаотична может появиться 10 раз подряд, а может в течении 20 попыток не выскочить.

Назад
Сверху Снизу