Большой ток покоя 110 мА - является гарантийным случаем?

• Автор темы quick
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 538

quick

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт - Петербург
Авто
VW polo 1.6
Автомобиль
VW polo
Двигатель
1.6
Здравствуйте . У меня такой вопрос , утечка тока в машине является гарантийным случаем? У меня аккумулятор садился за 5 дней новый, приехал к дилеру , сказал о проблеме. Они проверили его , сказали что с ним все хорошо , но ток покоя 110 мА Предложили решать дальше за мой счет.

Допоборудование имеется, нештатные сигнализации, парктроники и прочая мультимедь?
Скорей всего утечка будет из-за какой-либо нештатки. По-большому счету - можно самому локализовать хотя бы приблизительно цепь, где происходит утечка, ну а дальше уже решать - имеет-ли смысл требовать гарантийный ремонт, или бесполезно.

@BigHarry парктроники перед , зад
а вообще 110мА это много?

Последнее редактирование модератором:
@BigHarry да у од
А скока норма?

Если гарантия на допоборудование не кончилась, то можно попробовать претензию накатать ОД с требованием устранить недостатки. Но в случае, если ОД "выяснит", что неисправность возникла в процессе эксплуатации, типа помыли мотор или еще что-то типа этого - то могут содрать денег.
Как таковых норм нет, но с током утечки в районе 20мА авто месяц может простоять и после этого нормально завестись.
Ну и еще ОД могли при замере утечки не учесть время, которое необходимо системе для засыпания, где-то минут 5-10.

Аккум у тебя тоже г... полное, коль он от 110 мА за 5 дней разряжается. Вот это повод для претензии, IMHO...

Я не сторонник нештатного оборудования. Это бомба замедленного действия. У тебя нет ни схемы подключения, ни толковой гарантии.

@WRH2E нештатное это сигналка и парктроники , или установленное не у дилера?

@BigHarry а если помыл мотор на дилере?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу