отзыв VW Sharan отзыв sharan

• Автор темы moros
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

moros

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
кто знает каким образом будет происходить отзыв sharan 2001-2005г.в. в России.

Звонишь официальному дилеру, говоришь что у тебя Шаран такого то года выпуска, они смотрят в своей базе попадает ли твоя а/м под сервисную акцию или нет. Потом, ежли попадает, то записываешся к ним на ремонт и всё.
А ежли не очень срочно, то можешь задать вопрос в форуме на сайте офиц дилера (Автоганза например), пишешь им свой ВИН и они тебе ответят в течении от одних суток или более (как повезет, может и в тот же день, а может и дня два три), далее то же самое.

Удачи!

Да, ещё одна поправочка - обязательно нужна сервис книжка со всеми отметками о прохождени ТО.
Я свою машину б/у брал в Москве, тока пригнаную из Немчины, поэтому мне ремонт халявный походу не светит, т.к. пробег у меня скручен и соосно сервис книжка левая походу, по крайней мере не совпадает с данными о ремонте с диллерской инфой :(

Comuk написал(а):
Да, ещё одна поправочка - обязательно нужна сервис книжка со всеми отметками о прохождени ТО.
Я свою машину б/у брал в Москве, тока пригнаную из Немчины, поэтому мне ремонт халявный походу не светит, т.к. пробег у меня скручен и соосно сервис книжка левая походу, по крайней мере не совпадает с данными о ремонте с диллерской инфой :(

Тогда я бы не морочил себе голову. Катайся на здоровье ;)

Недавно у нас был отзыв Пыжей, прислали писмо, все так красиво написали, пригласили на улчшение машины.

Назад
Сверху Снизу