Серега023
Завсегдатай
- Автомобиль
- Фольксваген пассат универсал б6 2008
- Двигатель
- 2.0 tdi cbaa
Белый дым из выхлопа, и уходит антифриз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто отключает?отключает ли у меня ЕГР?
Не отключают. Отключили ли до меня, как определить?Кто отключает?
У меня белый пар или дым периодически шёл на ХХ. После отключения перестал.Отключили ли до меня, как определить?
У меня однозначно радиатор ОГ прохудился, хочу выкинутьУ меня белый пар или дым периодически шёл на ХХ. После отключения перестал.
Я думаю надо смотреть прошивку. Как по-другому - не знаю.
ВыкидывайУ меня однозначно радиатор ОГ прохудился, хочу выкинуть
Просто шланги ОЖ, идущие на радиатор, утключи от него и соедини вместе, чтоб ОЖ на печку подавалась. А радиатор пусть висит, где висел.У меня однозначно радиатор ОГ прохудился, хочу выкинуть
а на радиаторе самом нужно вход и выход глушить?Просто шланги ОЖ, идущие на радиатор, утключи от него и соедини вместе, чтоб ОЖ на печку подавалась. А радиатор пусть висит, где висел.
Давай фото, что и как делать. И адрес мастерской, где сделают забесплатно. Тогда получишь лайк. Ну или не получишь.Просто шланги ОЖ, идущие на радиатор, утключи от него и соедини вместе, чтоб ОЖ на печку подавалась. А радиатор пусть висит, где висел.
Ты подумай сам: зачем?а на радиаторе самом нужно вход и выход глушить?
Ну например выхлопных газы через отверстие ипотека выходить будут)Давай фото, что и как делать. И адрес мастерской, где сделают забесплатно. Тогда получишь лайк. Ну или не получишь.
Ты подумай сам: зачем?
Слушай, точно. Чёт я не подумал. Он же прогорел у тебя.Ну например выхлопных газы через отверстие ипотека выходить будут)
Да поскорее бы он ответил ?Слушай, точно. Чёт я не подумал. Он же прогорел у тебя.
Щас Saulius наведёт нас на стину.
Ну заглуши вход-выход для вахлопных газов, хуже-то не будет. Там не так и много работы. И места под капотом больше будет.Да поскорее бы он ответил ?
Так вот я говорю выкинуть его совсем, а влияет ли это на егр, не знаю я отключал бывший хозяин или нетНу заглуши вход-выход для вахлопных газов, хуже-то не будет. Там не так и много работы. И места под капотом больше будет.
Saulius придёт, похвалит.
Нет, так как давление выхлопных газав через некоторое время, зависимо от дырки в радиаторе, с громким хлопком заглушки сорвёт. И, не дай бог, в то время рядом будет проходдить бабуля с сердечной недостаточностью...а на радиаторе самом нужно вход и выход глушить?
Этого мы не знаемне знаю я отключал бывший хозяин или нет
Saulius, друг, скажи пожалуйста про егр, может стоит просто выкинуть полностью радиаторНет, так как давление выхлопных газав через некоторое время, зависимо от дырки в радиаторе, с громким хлопком заглушки сорвёт. И, не дай бог, в то время рядом будет проходдить бабуля с сердечной недостаточностью...
Ну а как же выхлоп, там же вонять будет ?Нет, так как давление выхлопных газав через некоторое время, зависимо от дырки в радиаторе, с громким хлопком заглушки сорвёт. И, не дай бог, в то время рядом будет проходдить бабуля с сердечной недостаточностью...
Много времени есть руки об говно пачкаться? Тогда флаг в руки.Saulius, друг, скажи пожалуйста про егр, может стоит просто выкинуть полностью радиатор