Александр 86
Просто заглянул
День добрый всем форумчанам) никак не могу найти дизельный контрактный двигатель 1.9 bls,может кто чего подскажет,у моего ,как ни странно,кушак дружбы вылез((это печально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если двигатель контрактный, то должен быть контракт. Про какой контракт речь?я про двигатель контрактный
Про контракт со шротом. Получается "контрафакт". Потому что более-менее приличный движок будет только с краденной тачки, а сданы в металлолом все с пролётом, превышающим работоспособность движка.Если двигатель контрактный, то должен быть контракт. Про какой контракт речь?
Да я в курсе всего этого. Смех и грех, называть моторы с помойки "контрактными". Им лапшу в жопу суют, а они носятся со своими поисками "контрактников"Про контракт со шротом. Получается "контрафакт". Потому что более-менее приличный движок будет только с краденной тачки, а сданы в металлолом все с пролётом, превышающим работоспособность движка.
Ну есть же именитые разборки. У них и надо узнавать.@ignat поэтому сюда и обратился за помощью
Так смотри что пишешь !!! Мало-ли у вас в гаражах чего напридумывали......кушак дружбы вылез((это печально
А что это такое ?
Первый раз слышишь про кулак дружбы из блока торчащий??
Так смотри что пишешь !!! Мало-ли у вас в гаражах чего напридумывали...
давсдафствуетафтозаменаТак смотри что пишешь !!! Мало-ли у вас в гаражах чего напридумывали...
Хорошая инфа по сайту...Двигатель BLS – параметры, двигатели с разборов, запчасти и масла
Основные характеристики двигателя BLS 1,9 дизель, выбрать двигатель из наличия, посмотреть фото и видео, подобрать запчасти и масла для двигателя Skoda BLSeuroauto.ru