Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и от ОЖ дым и автор не знает запаха сгараешего антифризаМасло скорей всего угорает, обычно оно дает белый дым.
Крайне жуткая вонь, с открытыми окнами ездить невозможно
Масло даёт сизый дым.Масло скорей всего угорает, обычно оно дает белый дым.
Поддерживаю.Ставлю на то, что толку не будет.
Достаточно уже того, что предыстории ноль.
Масло на бензинке, если его дохрена, даёт очень даже вполне себе белый дым в таких количествах, что номера на жопе не разглядеть....Масло даёт сизый дым.
Да ну брось ты, у меня на жигулях доходило до литр масла на 100км пути, очень сизым дымило, маслосъёмных колец я в том моторе не обнаружил, лишь кусочки фольги.Масло на бензинке, если его дохрена, даёт очень даже вполне себе белый дым в таких количествах, что номера на жопе не разглядеть....
Знач, компрессионные отлично справлялись!Да ну брось ты, у меня на жигулях доходило до литр масла на 100км пути, очень сизым дымило, маслосъёмных колец я в том моторе не обнаружил, лишь кусочки фольги.
Не,я согласен с Юрой, если маслосьемных нету то будет кидать в трубу дым,а если компрессионых колец нету то будет дымить из сапуна.Знач, компрессионные отлично справлялись!
Сравнил, тоже, жигули с ВАГом!...
Подождём подробностей
Компрессия была дикая -"масляная"Знач, компрессионные отлично справлялись!
Подождём подробностей
Шо ж ты её так запустил, што она у тебя так одичала?...Компрессия была дикая -"масляная"
Жесть, пришлось лечить.Шо ж ты её так запустил, што она у тебя так одичала?...