Не работает дхх

• Автор темы ДмИтрий
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 623

ДмИтрий

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Калининград
Авто
Пассат б3
Автомобиль
Пассат б3
Двигатель
1.8 PF
После замены фишки на дхх ,как подключаю башенные обороты,не пойму в чем причина.

А кто сказал что КСХХ не работает?

Я и не говорил,вы меня извините но я в этом новый человек могу глупость спросить, на двигателе оба датчика работают,и что на мозги идёт синий и что на панель чёрный,

Я и не говорил,вы меня извините но я в этом новый человек могу глупость спросить, на двигателе оба датчика работают,и что на мозги идёт синий и что на панель чёрный,
А что в твоём понимании ДХХ ? Книгу по ремонту когда последний раз читал?

Дхх ,это то что отвечает за ровномерную подачу воздуха в двигатель ,для лучшего заранее смеси, это как я себе это представляю,книгу не точно читал не видел в глаза,всю информацию беру в интернете,

Дхх ,это то что отвечает за ровномерную подачу воздуха в двигатель ,для лучшего заранее смеси, это как я себе это представляю
Садись, два. Родителей в школу.
,книгу не точно читал не видел в глаза,всю информацию беру в интернете,
Идёшь в раздел документация,желательно с компа и качаешь ПРАВИЛЬНЫЕ сведения про твой впрыск Digifant. Читаешь не только про свой пассат,а вообще,где этот двигатель устанавливался.Собираешь дополнительную информацию. Узнаёшь как что называется,за что отвечает и на что влияет.

Идёшь в раздел документация,желательно с компа и качаешь ПРАВИЛЬНЫЕ сведения про твой впрыск Digifant. Читаешь не только про свой пассат,а вообще,где этот двигатель устанавливался.Собираешь дополнительную информацию. Узнаёшь как что называется,за что отвечает и на что влияет.
Серёг, ты афигел, што ле?!...
Человек, наверняка, на работе "горит", некода ему фолианты читать!..
При определённом уровне дохода, раньше в сервиз было реально проще и выгодней.
Сейчас, сомнительною Нет мастеров почти, ушлёпки непонимающие ничего в основном....
А, вдруг, ему повезёт?!.. :rolleyes:

Начну с прочтения,спасибо

Назад
Сверху Снизу