Перестал отвечать эбу 06a 906 032fr есть возможность приобрести эбу 06a 906 032 nl возможно ли заменить

• Автор темы фазул
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 673

фазул

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан город Семей ( Семипалатинск)
Авто
VW Jetta 2001
Автомобиль
VW Jetta 4 2001
Двигатель
Azm 2.0
Добрый день. Такая проблема, приехали с отдыха и на следующий день не смог завести . На сервисе сказали сдох эбу, точно такой же я не нашел . Был эбу 06a 906 032 FR нашел с другим буквенным обозначением 06a 906 032 NL возможно ли заменить

Земляк, ты ничего не путаешь? Эти оба ЭБУ с другого двигателя-AZH.
От твоего 06B-906-033 и их больше десятка. Искать надо по VIN, сервисной книжке, или наклейке в отсеке запасного колеса по комплектации.

Добрый день. Такая проблема, приехали с отдыха и на следующий день не смог завести . На сервисе сказали сдох эбу, точно такой же я не нашел . Был эбу 06a 906 032 FR нашел с другим буквенным обозначением 06a 906 032 NL возможно ли заменить
Думаю, тебе надо поискать сервис с электриками по-умнее. Компы двигла обычно очень надёжные, так просто не вылетают. Мож, просто проводок питания мышь перегрызла.
Ты ж при первом диагнозе рака простаты побежишь к другому врачу-диагносту, чтоб убедиться в ошибочном мнении первого, а возможно, ещё и к третьему. Только тогда при положительном результате ляжешь под скальпель хирурга-потрошителя.

При вскрытии побежала вода. Вскрыли 06a 906 032nl процессор и флеш одинаковые, по поводу двигателя спорить не буду, так как не знаю возможно с AZH . Купил не давно . Всем большое спасибо, за отзывчивость

Назад
Сверху Снизу