Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую. Нашёл контору в соседнем городе, которая занимается изготовлением новых плат датчика уровня топлива. Но для этого им нужна оригинальная плата для размеров, а ещё заводское сопротивление этого датчика. Сам датчик есть, но он уставший. Может у кого есть значения этого датчика? Именно бензиновый универсал. Датчик - VDO 285. Родной прыгает из-за мёртвых дорожек
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
@Фил-2000 я заказал новый модуль в сборе, который бился по моему номеру на крышке. Короче универсаловского он. И датчик находится на статичной части, а у меня на месте пружины. При полном баке у меня показывает половину. Вроде как есть в продаже аналог датчика под вот этот модуль (фото 1), но я не знаю за его совместимость с моим. А у меня вот такой (фото 2)
По фото так и не понял разницу. В бензобак лазил давно-так что всех подробностей у себя не упомню.
Мой заводской соответствует таковому указанному на экзисте 1H9 919 051 L
И если по ссылке указанно сопротивление от 544 до 60 Ом-то что мешает проверить на авто ?
На всякий случай пару ссылок не в качестве рекламы сколько стоит у нас б. у. насос
Насос топливный электрический Volkswagen Golf 3 | Фольксваген Гольф 3 1991-1997 с крупнейших разборок Европы, США и Японии ✔️ Насос топливный электрический Volkswagen Golf 3 | Фольксваген Гольф 3 1991-1997 бу с доставкой по всей Беларуси ✔️ Гарантия до 30 дней ✔️ Видеоотчет разборки ?
Быстрый и расширенный поиск запчастей б/у. Все запчасти в наличии на складах в Минске, сняты автомобилей без пробега по Беларуси. Доставка по Беларуси, проверочный срок.
www.autopriwos.by
И вопрос-насколько заявленные кустарями новые платы по показаниям будут соответствовать таковым оригинальным и насколько их хватит ?
У меня фабричное китайское зарядное с указанием на нём выходного питания 12В на замерах тестером показывает.... 18В !!!
Разбежка всего-то в 50%....
По фото так и не понял разницу. В бензобак лазил давно-так что всех подробностей у себя не упомню.
Мой заводской соответствует таковому указанному на экзисте 1H9 919 051 L
И если по ссылке указанно сопротивление от 544 до 60 Ом-то что мешает проверить на авто ?
На всякий случай пару ссылок не в качестве рекламы сколько стоит у нас б. у. насос
Насос топливный электрический Volkswagen Golf 3 | Фольксваген Гольф 3 1991-1997 с крупнейших разборок Европы, США и Японии ✔️ Насос топливный электрический Volkswagen Golf 3 | Фольксваген Гольф 3 1991-1997 бу с доставкой по всей Беларуси ✔️ Гарантия до 30 дней ✔️ Видеоотчет разборки ?
Быстрый и расширенный поиск запчастей б/у. Все запчасти в наличии на складах в Минске, сняты автомобилей без пробега по Беларуси. Доставка по Беларуси, проверочный срок.
www.autopriwos.by
И вопрос-насколько заявленные кустарями новые платы по показаниям будут соответствовать таковым оригинальным и насколько их хватит ?
У меня фабричное китайское зарядное с указанием на нём выходного питания 12В на замерах тестером показывает.... 18В !!!
Разбежка всего-то в 50%....
На твоих фотках как у меня. Я покупал Meyle, но он короче и датчик другой. Платы вроде как соответствуют, но там люди покупали для б3, мк3 хэтч. Сверяли показания. Сегодня буду пробовать сопротивление подкидывать