Замена Bsf на bse возможна ли?

• Автор темы чайник567
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    bsf bse golf

чайник567

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Сергиев Посад
Авто
Wv golf 5
Автомобиль
Wv Golf 5 2005
Двигатель
Bsf 1.6
Все привет, купил гольф с мотором bsf, мотор крякнул, было решено купить новый с 0 пробегом, но вот не задача новые только BSE
Так вот возможно ли заменять? Что разного в этих моторах, говорят прошивку надо менять? В общем кто сталкивался расскажите что да как?

новый с 0 пробегом ... BSE
Откуда, интересно :)
Что разного в этих моторах, говорят прошивку надо менять?
Разного немного, они выпускались параллельно, по мелочам что-то может быть. Основная разница по моему EURO2/EURO5(4?), вряд ли обойдешься прошивкой-первый лямбда зонд BSE широкополосный.
Я бы предпочел BSF (EURO2).
Нет, поэтому чисто теоретически.

Откуда, интересно :)

Разного немного, они выпускались параллельно, по мелочам что-то может быть. Основная разница по моему EURO2/EURO5(4?), вряд ли обойдешься прошивкой-первый лямбда зонд BSE широкополосный.
Я бы предпочел BSF (EURO2).

Нет, поэтому чисто теоретически.
На Авито стоит двигатель, типо новый, вот тоже не знаю как бы не попасть на мошенников или другое кидалово, что новый BSE не реально найти, к чему такое удивление?

@AKD2 Мотор, контрактный взять bsf тоже неизвестно сколько там его использовали и как, короче много вопросов но мало ответов

Последнее редактирование:
@AKD2 Типо китайцы говорит делают, но да это сомнительное вложение

На Авито стоит двигатель, типо новый, вот тоже не знаю как бы не попасть на мошенников или другое кидалово, что новый BSE не реально найти, к чему такое удивление?

@AKD2 Мотор, контрактный взять bsf тоже неизвестно сколько там его использовали и как, короче много вопросов но мало ответов
Хотя читал отзывы за китайские моторы говорят на пару лет уверенно хватает, мне больше и не надо

А что тяжело приехать самому и посмотреть и пощупать этот мотор:)

Типо китайцы говорит делают
Да ну, какие китайцы? По любому люди когда новую машину покупали стразу заказали коврики, аптечку и запасной мотор. Коврики и аптечка проданы с машиной, а мотор на антресолях завалялся.

1692273464699.jpeg

:nose:

Делов на 2 дня доехать сел и помчал чтоб не было со мнений заодно в морюшке купнешся

Все привет, купил гольф с мотором bsf, мотор крякнул, было решено купить новый с 0 пробегом, но вот не задача новые только BSE
Так вот возможно ли заменять? Что разного в этих моторах, говорят прошивку надо менять? В общем кто сталкивался расскажите что да как?
Крякнул, что именно произошло?

Крякнул, что именно произошло?
Компрессия пропала, не тянет, в сервисе сказали переборку делать надо, вот думаю контрактный взять либо китайский но они только BSE, а еще масложер жесткий

Компрессия пропала, не тянет, в сервисе сказали переборку делать надо, вот думаю контрактный взять либо китайский но они только BSE, а еще масложер жесткий
Типо капиталка за сотку перевалит, и если китайский взять новый одно и тоже, контрактный не уверенно, еще и только BSE есть Bsf редко встречаются

А когда покупал машину ты этого не видел или после замены масла такое произошло.

А когда покупал машину ты этого не видел или после замены масла такое произошло.
Покупал, вроде норм было все, поехал вот менять масло то говорит масло в антифризе в бочке это не есть хорошо, я промыл бак залил свежий антифриз вроде норм было, потом с работы ехал дым пошел из под капота, долил масло, завел хлопок какой то произошел, выбило сбоку клапанной крышки пробку какую то, да и вообще вопрос в том что bsf меняется BSE без проблем, или как? А не че я купил

Покупал, вроде норм было все, поехал вот менять масло то говорит масло в антифризе в бочке это не есть хорошо, я промыл бак залил свежий антифриз вроде норм было, потом с работы ехал дым пошел из под капота, долил масло, завел хлопок какой то произошел, выбило сбоку клапанной крышки пробку какую то, да и вообще вопрос в том что bsf меняется BSE без проблем, или как? А не че я купил
заходинаэлкатсисравнивайчемониотличаются

Назад
Сверху Снизу