the king
Просто заглянул
- Автомобиль
- Vw golf 3
- Двигатель
- 1.8
Всем привет, гольф 3 1.8 передали с акпп на мкпп и фишки с акпп не подходят на мкпп как переделать фишку или что можно придумать,я в машине не разбираюсь особо не судите строго
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так перекинь датчик (видимо скорости) с АКПП на МКПП. Это шутка.с акпп на мкпп и фишки с акпп не подходят на мкпп как переделать фишку или что можно придумать
Так найди мастера, который разбирается.в машине не разбираюсь
Король, ты странный человек. Вопрос задать в развёрнутом виде не можешь,все должны читать твои мысли,ведь у всех только одна машина,как твоя. Если бы эти фишки,что ты оказал, отрезали тебе было бы легче ?Все вы тут умники и шутники,нет бы помочь,если не знаешь, зачем писать,я и так знаю что к мастеру надо,а их у нас очень мало в городе,и все всегда не свободны
Если б ему отрезали фишки, наверно б, было больно и обидно!...Король, ты странный человек. Если бы эти фишки,что ты оказал, отрезали тебе было бы легче ?
Кому помогать ? Не царское дело целки ломать. Ты же сам не делал НИЧЕГО.
Братан, на механической коробке, из всех этих фишек, подключается только датчик спидометра. И перереставай ипать тут всем мозги со своими обидками, коли своих не хватает...Все вы тут умники и шутники,нет бы помочь,если не знаешь, зачем писать,я и так знаю что к мастеру надо,а их у нас очень мало в городе,и все всегда не свободны
Король,совет один -- учи матчасть.Не хочешь учить матчасть,плати деньги за издевательство над машиной посторонними людьми.@WRH2E а что тут не понятного?я сразу сказал что не разбираюсь в тачке,лучше дали бы совет какой а не сидеть цитатами раскидываться
Ты правильно желаешь,что надо учить матчасть. Надо повышать уровень знаний постоянно.Лучше не пишите ничего чем так глумиться над человеком,желаю вашим близким такого же
Король !!! Почему твоё величество не задало это вопрос переделывальщикам? Почему выносишь мозг здесь ?@WRH2E да я бы понял это если это был вопрос жизни и смерти, в любом случае я решу эту задачу,но неужели так трудно дать совет подсказать вместо того чтобы глумиться смеяться над тем чего человек не знает, просто не понятно, сейчас сидим спорим не о чем ,а хотя могли сказать посмотри там попробуй так ,а не все это,без проблем если вам это трудно,удачи
Где модель мотора и модель коробки? Буквы и того и того? Без этого всё это трёп.Ты даже не представляешь, сколько вариантов двигателей, КПП и приборок надо перебрать, чтобы ответить на твой вопрос.
Да откуда он знает? Ему надо, чтобы сказали, что делать. А заморачиваться он не хочетГде модель мотора и модель коробки?
Себя пожалей@Фил-2000 с тобой все сразу понятно,это уже клиника,жаль родителей твоих,если они есть конечно
Я найду путь без твоих указателей, поверь@Фил-2000 а так иди на 3 буквы
Ты можешь пересесть на ишака и трахать его при каждой провинности. Не надо на работе искать раздел "Документация",тебе это не поможет. Ищи раздел "Секс с ишаком".@WRH2E я на своей работе должен искать раздел документация???