Акпп переделали на мкпп

• Автор темы the king
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры

the king

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан Алматы
Авто
VW golf 3 1.8
Автомобиль
Vw golf 3
Двигатель
1.8
Всем привет, гольф 3 1.8 передали с акпп на мкпп и фишки с акпп не подходят на мкпп как переделать фишку или что можно придумать,я в машине не разбираюсь особо не судите строго

Все вопросы к переделывальщикам. Мы тоже не понимаем про что ты говоришь.

с акпп на мкпп и фишки с акпп не подходят на мкпп как переделать фишку или что можно придумать
Так перекинь датчик (видимо скорости) с АКПП на МКПП. Это шутка.
в машине не разбираюсь
Так найди мастера, который разбирается.

Последнее редактирование:
Умники знают, что руки надо помыть прежде чем пописить, а не после. Ты даже не представляешь, сколько вариантов двигателей, КПП и приборок надо перебрать, чтобы ответить на твой вопрос.

Все вы тут умники и шутники,нет бы помочь,если не знаешь, зачем писать,я и так знаю что к мастеру надо,а их у нас очень мало в городе,и все всегда не свободны
Король, ты странный человек. Вопрос задать в развёрнутом виде не можешь,все должны читать твои мысли,ведь у всех только одна машина,как твоя. Если бы эти фишки,что ты оказал, отрезали тебе было бы легче ?
Кому помогать ? Не царское дело целки ломать. Ты же сам не делал НИЧЕГО.

Король, ты странный человек. Если бы эти фишки,что ты оказал, отрезали тебе было бы легче ?
Кому помогать ? Не царское дело целки ломать. Ты же сам не делал НИЧЕГО.
Если б ему отрезали фишки, наверно б, было больно и обидно!... :lol2:
А так, понятно, что чел ни во что не въезжает, и въезжать особо не собирается... Волшебства ждёт... :sarcastic:

Все вы тут умники и шутники,нет бы помочь,если не знаешь, зачем писать,я и так знаю что к мастеру надо,а их у нас очень мало в городе,и все всегда не свободны
Братан, на механической коробке, из всех этих фишек, подключается только датчик спидометра. И перереставай ипать тут всем мозги со своими обидками, коли своих не хватает... :pardon:

@WRH2E а что тут не понятного?я сразу сказал что не разбираюсь в тачке,лучше дали бы совет какой а не сидеть цитатами раскидываться

@Фил-2000 с тобой все сразу понятно,это уже клиника,жаль родителей твоих,если они есть конечно

@Фил-2000 а так иди на 3 буквы

Какой-то тупой школьник

@WRH2E а что тут не понятного?я сразу сказал что не разбираюсь в тачке,лучше дали бы совет какой а не сидеть цитатами раскидываться
Король,совет один -- учи матчасть.Не хочешь учить матчасть,плати деньги за издевательство над машиной посторонними людьми.
Для таких как ты Админ втечение ДОЛГИХ лет формировал раздел "ДОКУМЕНТАЦИЯ". А вы приходите на форум и говорите:"Я ничего не понимаю,учить ничего не хочу т.к. надо ездить на машине,поцелуйте меня в жопу чтобы я не расплакался."
Целовать тебя будут во дворце. А тут надо ТРУДИТЬСЯ.
ПС
Тебе сколько лет,не более 25 ?

Лучше не пишите ничего чем так глумиться над человеком,желаю вашим близким такого же

@WRH2E а какая разница сколько ине лет?

Лучше не пишите ничего чем так глумиться над человеком,желаю вашим близким такого же
Ты правильно желаешь,что надо учить матчасть. Надо повышать уровень знаний постоянно.
Это равнозначно тому,как Иисус Христос дал в руки удочку,а не рыбу. Иди и лови удочкой всю жизнь,корми семью,а не жди подачки,которая будет съедена и высрана с лёгкостью получения.

@WRH2E да я бы понял это если это был вопрос жизни и смерти, в любом случае я решу эту задачу,но неужели так трудно дать совет подсказать вместо того чтобы глумиться смеяться над тем чего человек не знает, просто не понятно, сейчас сидим спорим не о чем ,а хотя могли сказать посмотри там попробуй так ,а не все это,без проблем если вам это трудно,удачи

@WRH2E да я бы понял это если это был вопрос жизни и смерти, в любом случае я решу эту задачу,но неужели так трудно дать совет подсказать вместо того чтобы глумиться смеяться над тем чего человек не знает, просто не понятно, сейчас сидим спорим не о чем ,а хотя могли сказать посмотри там попробуй так ,а не все это,без проблем если вам это трудно,удачи
Король !!! Почему твоё величество не задало это вопрос переделывальщикам? Почему выносишь мозг здесь ?
Почему перед созданием темы не придался изучению раздела "Документация"?
Ты на своей основной работе так же трудишься ?

@WRH2E я лично тебе ничего не писал

@WRH2E можешь вообще не писать

@WRH2E я на своей работе должен искать раздел документация???

@WRH2E ????

Скажи мастерам чтобы вернули АКПП т.к. тебя волнуют неприсоединённые разъёмы.

@WRH2E короче давай удачи учи там своих детей или кого то другого

Ты даже не представляешь, сколько вариантов двигателей, КПП и приборок надо перебрать, чтобы ответить на твой вопрос.
Где модель мотора и модель коробки? Буквы и того и того? Без этого всё это трёп. :hat:

Молодой и глупый, короче. Ни одной здравой мысли и ни капли осознания за всю эту ветку. Хоть, все и попытались объяснить. А я даже дал 100%-ю конкретику, по его сраным разъёмам, в результате чего был обосран, обоссан, но понимания у ТС так и не возникло.
В общем, топик - шлак, ТС - конченный мудлан.
Мне кажется, пора сносить, к чертям, а ТС - в пожизненный цуг с гвоздями... :pardon:

@Фил-2000 с тобой все сразу понятно,это уже клиника,жаль родителей твоих,если они есть конечно
Себя пожалей
Я найду путь без твоих указателей, поверь

Последнее редактирование:
@WRH2E я на своей работе должен искать раздел документация???
Ты можешь пересесть на ишака и трахать его при каждой провинности. Не надо на работе искать раздел "Документация",тебе это не поможет. Ищи раздел "Секс с ишаком".

Назад
Сверху Снизу