alexb6
Просто заглянул
- Автомобиль
- passat b6
- Двигатель
- CDAB
- Коробка передач
- MGL 0am если не ошибаюсь
Всем привет пробег 340000 по словам последнего хозяина он сцепление не менял а самый первый собственник не знаю, в коробку никто не лазил , ехал с отпуска и резко стал тормозить сворачивая на заправку заморгала коробка , подъехал к колонке задняя не рабоатет заправился поехал машина в автомате жёстко тупит и дергается при переключениях сильно , езжу в ручном режиме более менее норм , до этого пару раз , имеется ввиду до отпуска , зимой ещё включая D или R ничего не происходило , ставил обратно в паркинг потом опять R или D всё ехало, или глушил не помню точно , ещё были вибрации какие то где то на первой передаче может на стыке первой и второй , диагностов и коробочников у нас нет от слова совем , поездив по сервисам одни говорят мехатроник , другие сцепление , третьи что вилку обломило, менять всё подряд тоже не охото ,думал начать с мехатроника так как есть востановленные с гарантией вообще машину планировал продать после отпуска не успел немного вот теперб думаю как выйти из ситуации , а ещё всё усложняется тем , что мне без машины прям вообще нельзя , ошибки ниже.