dema777
Просто заглянул
- Автомобиль
- Passat B6 2007
- Двигатель
- BVY 2.0
Привет, решил попробовать прикрутить Яндекс.Авто для поло с 2014 года на пассат Б6. У меня стояла родная RCD300 MP3 с разъемом quadlock и вот подарили мне магнитолу Яндекс.Авто для авто POLO начиная с 2014 года, модель YA-VW01-1A прошивкой 1.9 от 01.12.20 с разъемом quadlock на день рождения. Все как всегда, не пошло как надо, у меня Пассат б6 платформа PQ46 комплектация highline со шлюзом (гатевэй он же Gateway) 3С0907530Е от 21.06.07 прошивка S0080. Магнитола Яндекс не уходит в спящий режим, кнопки на мульти руле не работают, у меня 8 кнопок на руле. Но одно работает это по кан шине, зажигается на яндекс авто подсветка самая бесполезная функция включение подсветки на автомагнитоле. Если я захожу в шлюз через васю диагноста и отключаю 56 канал автомагнитола, то подсветка уже не включается на магнитоле. Самая главная проблема это то что магнитола не уходит в спящий режим. Значит проблема засаживания аккумулятора присутствует. Сегодня приобрел шлюз 3С0907530K от 30.06.09 прошивка S0152, так как много у кого проблема была именно с не засыпанием магнитол, современнее чем стояла с завода, замена шлюза помогала всем, прошивать свой не стал чтобы авто не встало, взял донора свежего. Просто у меня один момент в голове крутиться. у меня платформа PQ46 а у магнитолы Яндекс для Polo с 2014 платформа MQB как сказали в тех поддержке яндекс.авто, но на сколько я знаю у поло платформа PQ25? вот и думаю кто ставил MQB или PQ25 магнитолу на PQ46? так сильно в платформах отличается команда Sleep? Шлюз пришел, но эффекта 0, руль не работает, по поводу засыпания не проверил, так как пока подключил магнитолу к АСС по питанию, просто она у меня при выключении зажигания тухним мгновенно, и потом при включении загружается загружается как при первом пуске, поменяю пины quadlock, после замены шлюза и отпишусь есть засыпание или нет, отпишусь доаолнительно.