Drovalet
Оракул
Всем привет.
Продаю Гольф 5
Гольф 5
Машина моей мамы, которой с нами больше нет, поэтому она снята с учета (де юре) в связи со... и на ней может передвигаться только новый собственник, либо эвакуатор, и осмотр в связи с этим в жопе мира под названием Повадино (у моего брата).
Продажа по ДКП от двух собственников по св-ву о наследстве.
Первый собственник тоже женщина, покупал машину я для мамы в 2011 г при пробеге 55 т.
Все ТО проводились своевременно мной, а также АЮ Инкогнито (для тех кто понимает о ком я).
Из косяков, помимо покоцанного кузова подлеповатой бабушкой, - крашеных элементов нет; горит Чек, судя по дисплею проблема с лямбдой, что не мешало ей ездить года 2, т.е. это ни на что не сказывалось - расход, приемистость и пр. от слова совсем. Автомобиль технически исправен, по кузову ржавчины нет, возможно и потому, что в МСК не эксплуатировался.
Двигатель 1,6 BSE, МКПП, Климатроник 2-х зонный
Стартовая цена 500т.
Можно звонить мне: 926-пять-два-три-35-83 (Константин)
Либо по тел. в объяве, мой брат Кирилл (для осмотра)
Продаю Гольф 5
Гольф 5
Продажа по ДКП от двух собственников по св-ву о наследстве.
Первый собственник тоже женщина, покупал машину я для мамы в 2011 г при пробеге 55 т.
Все ТО проводились своевременно мной, а также АЮ Инкогнито (для тех кто понимает о ком я).
Из косяков, помимо покоцанного кузова подлеповатой бабушкой, - крашеных элементов нет; горит Чек, судя по дисплею проблема с лямбдой, что не мешало ей ездить года 2, т.е. это ни на что не сказывалось - расход, приемистость и пр. от слова совсем. Автомобиль технически исправен, по кузову ржавчины нет, возможно и потому, что в МСК не эксплуатировался.
Двигатель 1,6 BSE, МКПП, Климатроник 2-х зонный
Стартовая цена 500т.
Можно звонить мне: 926-пять-два-три-35-83 (Константин)
Либо по тел. в объяве, мой брат Кирилл (для осмотра)
Последнее редактирование: