Diz
Просто заглянул
- Автомобиль
- VW Polo hatchback 2000
- Двигатель
- 1.4 TDI
Авто начал троить, а после того как его заглушили не завёлся, снял шланг подачи топлива, топливо не подаётся.. Подскажите что может быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда не подаётся?топливо не подаётся
Правильно. Потому, что кончилось. Потом бензином заправили.Ну, вот снял ты шланг. А топливо - не подаётся. Правильно?..
В каких случаях? Оно же не всегда должно подаваться. Зажигание выключено - топливо не подаётся.@ignat В смысле когда
Когда крутишь стартеромВ каких случаях? Оно же не всегда должно подаваться. Зажигание выключено - топливо не подаётся.
На2000 г может и не быть насоса в баке.Авто начал троить, а после того как его заглушили не завёлся, снял шланг подачи топлива, топливо не подаётся.. Подскажите что может быть
У него насос не в баке, а под капотом, вместе с вакумникомНа2000 г может и не быть насоса в баке.
Сними лючок и глянь ,там хоть провода насоса есть?
Я снимал шланг подачи в двигатель, рядом с двигателемНа2000 г может и не быть насоса в баке.
какую тогда подачу ты там хочешь увидеть?Я снимал шланг подачи в двигатель, рядом с двигателем
Проводка будет, а вот насоса - нет.На2000 г может и не быть насоса в баке.
А я думал, если Насос-форсунки, то всегда есть подкачивающий насос, нет?Проводка будет, а вот насоса - нет.
На ранних небыло.вроде с 2003 начали ставитьА я думал, если Насос-форсунки, то всегда есть подкачивающий насос, нет?
Т.е. тандемный насос сам топливо закачивал, как подкачивающий насос в моторах с ТНВД ?На ранних небыло.вроде с 2003 начали ставить
ДаТ.е. тандемный насос сам топливо закачивал, как подкачивающий насос в моторах с ТНВД ?
Нет, с 2000-ого. Пассаты В5.5, авдюхи В6,и т.д.На ранних небыло.вроде с 2003 начали ставить
Тогда нужно начинать с замера напруги возле бака.по результату дальнейшие действияНет, с 2000-ого.
На поло может и не быть насоса. Проводка до бака одинаковая, что и на бензинках, но напрюги не будет, потому, что и реле включения насоса не установленно, даже предохранителя насоса нет. Тут вскрыть бы крышку бака, и наглядно убедиться бы.Тогда нужно начинать с замера напруги возле бака.по результату дальнейшие действия
Предлагаю ваг-комом через тест исполнителей включить насос в баке, и послушать гудит или нет. Если не гудит - смотреть есть ли насос и почему не работает.На поло может и не быть насоса. Проводка до бака одинаковая, что и на бензинках, но напрюги не будет, потому, что и реле включения насоса не установленно, даже предохранителя насоса нет. Тут вскрыть бы крышку бака, и наглядно убедиться бы.