Покупка Куплю пром вал Шаран/Галакси

Aleks Penza

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Россия, Пенза
Авто
Форд Галакси 2001, 1.9 ANU
Куплю за недорохо правый пром вал, либо хороший без люфтов или за коробку конфет с люфтом для опытов. Нужен именно такой как на фото.

Вложения

• utAAAgAt4uA-1920.jpg
    utAAAgAt4uA-1920.jpg
    53,9 КБ · Просмотры: 102
Промвал не от шарана,а от конкретного двигателя.

Промвал не от шарана,а от конкретного двигателя.
Нет, это промежуточный вал между КПП и правым приводным валом. В случае полноприводного исполнения вместо этого промвала стоит угловой редуктор для заднего привода. Конструкция от двигателя не зависит, но по размерам - не скажу, бензинок не знаю, только дизеля.

Куплю за недорохо правый пром вал, либо хороший без люфтов или за коробку конфет с люфтом для опытов. Нужен именно такой как на фото.
Этот промвал по шрус.Есть под трипоид, но у него больше диаметр под болты крепления трипоида. Вот всё отличие между валами.

Ну если за коробку конфет то после того как сниму с коробки. сейчас стоит на машине с шрузом

Нет, это промежуточный вал между КПП и правым приводным валом. В случае полноприводного исполнения вместо этого промвала стоит угловой редуктор для заднего привода. Конструкция от двигателя не зависит, но по размерам - не скажу, бензинок не знаю, только дизеля.
Верно подмечено, ставился и на Шаран и на Гелакси 1.9 , у меня ANU, и да под шруз.

Последнее редактирование:
Я так понимаю это ваш донор?
Нет. Стоит на машине. И катается не плохо. У меня две коробки и на них разные флянцы под трипоид и под шрус. В приводах палки тоже разные. Вот и катаююсь с лево трипоид. А с право шрус, потому что там шлицы хорошие.

На всякий напишу номер ватсап и вайбер +79374180300 . Мало ли у кого найдётся.

Апну темку

Назад
Сверху Снизу