Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или система не видит что включена задния. Не знаю что там, концевик какой-то.Пред, всего скорей
Вопрос в том , ГДЕ находится выключатель? схему смотрелСхему посмотри
Пред, всего скорей.
Схему чего смотрел? Индикация селектора что показывает?схему смотрел
Ничего кроме R она показывать не можетСхему чего смотрел? Индикация селектора что показывает?
Может.Ничего кроме R она показывать не может
А зачем? Это же нам нужна схема а не автору.Ну,а где другие,связанные фрагменты схемы?
Там два предохранителя, один F26 на все осветительные лампы левой стороны, другой F16 для правой стороны. Защита отдельных цепей ламп от КЗ электронная, при том записывается ошибка в память (обрыв или КЗ). При перегоревшем преде не работает вся сторона.Схему посмотри
Пред, всего скорей.
Схема эта для МКПП, на автомате (ДСГ) нет отдельного выключателя заднего хода. ЭБУ АКПП видит реверс по положению селектора, и по шине CAN передаёт данные на блок бортовой электрики J519, а тот включает лампу ЗХ. Если приборка показывает реверс, то с селектором всё ОК. Дальше ищем обрыв от J519 до лампы ЗХ, возможно, он в гофре перехода с салона на крышку багажника, или лампа на вид целая, но светится ли она?Ничего кроме R она показывать не может
у меня такая же фигня, проблема в ВСМ, перепрошить надо, залить заводскую параметрию или заменить его. Это глюк. У меня это появилось, после установки по заводскому, ксеноновых фар, а именно после подключения по КАН шине проводки на АФС, причем если все выключить и вернуть как было, свет ЗХ все равно не работает, по ошибкам пишет КЗ по не существующим блокам по Lin линии, хотя это не так. Езжу так, тк надо менять ВСМ, а это с пропиской ключей и снятием защиты компонентов, мне пока это не надо. Речь про MQB.Там два предохранителя, один F26 на все осветительные лампы левой стороны, другой F16 для правой стороны. Защита отдельных цепей ламп от КЗ электронная, при том записывается ошибка в память (обрыв или КЗ). При перегоревшем преде не работает вся сторона.
Схема эта для МКПП, на автомате (ДСГ) нет отдельного выключателя заднего хода. ЭБУ АКПП видит реверс по положению селектора, и по шине CAN передаёт данные на блок бортовой электрики J519, а тот включает лампу ЗХ. Если приборка показывает реверс, то с селектором всё ОК. Дальше ищем обрыв от J519 до лампы ЗХ, возможно, он в гофре перехода с салона на крышку багажника, или лампа на вид целая, но светится ли она?
Так глюк или после шаловливых рук?Это глюк. У меня это появилось, после установки по заводскому, ксеноновых
Сереж. Ты очень много хочешь. Это нужно подумать, повозиться, руки применить, голову.А что мешает проверить эти лампы,подав напряжение,разомкнув разъёмы от блока управления ? Боимся увидеть гниль проводов?
А, может он грузин из Тэлави?..Но,евреи всегда же славились своим умом и сообразительностью! Где это всё?!
А где покрышки ?А, может он грузин из Тэлави?..
откуда мне знать, что у вас там) я просто с помощью "экстрасенсорики", предположил.Так глюк или после шаловливых рук?